Offizielle Hotel Homepage

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Wanderhotel mit schlechtem Zimmerservice
Zimmer in die Jahre gekommen, Zimmerreinigung sehr schlecht und nur nach Aufforderung, Zimmer wurde 1 Woche nicht gesaugt. Essen (Halbpension) sehr gut, Baulärm von 8.00 Uhr - 17.30 Ihr im ganzen Haus !!!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familienurlaub
Ein Hotel mit schlichten Zimmern und einem großen Angebot für Kinder. Die Auswahl zum Frühstück und Abendessen ist sehr groß, sodass jeder satt wird.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub für die Familie
Hier kann man gut einen Urlaub mit der Familie verbringen. Es gibt viele Möglichkeiten, wo sich die Kinder beschäftigen können und für Erlebnisse außerhalb des Hotels.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel. Das Raumangebot war großzügig und der Pool mit den Schwimmutensilien für Kinder war ich angenehm überrascht.
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienurlaub
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel. Für Kinder gibt es viele Aktivitäten wie z.B. Schwimmbad, Indoor-Spielplatz, Minigolf, etc. Zum Essen gab es auch immer genügend Auswahl. Kommen gerne wieder :-)
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schimmel im Zimmer ist nicht empfehlenswert
Wir waren zu Fünft bei Ihnen im Hotel. Zwei DZ und ein EZ. Leider mussten wir feststellen, dass bei nahezu allen Zimmern die Duschjandtücher fehlten, dafür mehrere Duschvorleger, so dass ich mich mit einem Duschvorleger abtrocknen musste. Weiterhin mussten wir im Fensterrahmen des Zimmers 516 Schwarzschimmel feststellen (Fotos können gern übersandt werden).
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub mit einigen Mankos
Es ist ein tolles Kinderhotel mit viel Programm. Die Zimmer sind sehr klein. Für 3 Personen echt grenzwertig. Das Bad ist auch sehr kleim, man kann sich kaum drehen. Die Ausstattung (offene Kabel, kaputte Fliesen..) lässt auch zu wünschen übrig. Beim Abendessen war es immer sehr voll. Lange anstehen am Buffet. Viele Rentnerbusse (in einen Kinderhotel ?).
Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gern ein Ahorn-Hotel !
Das Hotel hat eine tolle Lage. Für Kinder ist es super geeignet. Es gibt viele Freizeitangebote, es ist immer etwas los!
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub zum weitersagen
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern, die nicht auf großen Luxus stehen. Alles ist sauber, ordentlich und bis auf eine Ausnahme war das Personal sehr aufmerksam, freundlich und kompetent.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben schöne und erholsame Urlaubstage erlebt.
Wir waren zum 10. Mal im Hotel und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und abwechslungsreich. Leider war unser Zimmer erst gegen 17.00 Uhr bezugsfertig.