Offizielle Hotel Homepage

Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ferien im Ahornhotel
Durch vorheriges online Check in , war ein schneller Bezug des Zimmers möglich . Das Zimmer war zwar sehr klein , vorallem das Bad , aber sauber .Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und stetig bemüht anliegende Probleme zu lösen . Was der Verbesserung bedarf , ist bei der Abendmahlzeit die Bestellung der Getränke , dass hat gedauert . Was daran lag , das wenig Personal da war.
Karen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hotel mit top Lage aber viele Abstriche
Die Lage des Hotels ist super ! Sauberkeit in den "Classiczimmern" lassen absolut zu wünschen über,die Zimmer erinnern sehr an eine Jugendherberge .Geruchsbelästigung des Hallenbades ist sehr penetrant. Halbpension nicht zu empfehlen ,auch das A la Carte Restaurant ist bedauerlicherweise komplett durchgefallen,der Preis ist in keinster Weise gerechtfertigt!Die asiatischen Servicekräfte sind sehr freundlich und haben ein Lächeln im Gesicht ,die deutschen Mitarbeiter teilweise sehr schlecht gelaunt .
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderfreundliches Hotel
Alles super, Wir kommen gerne wieder, es ist immer eine Reise wert. Schade das,dass Hotel die Gastätte nur Abends auf hat

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Kann die positiven Bewertungen nicht verstehen.
Das erste Zimmer sehr klein und schmutzig. Haben dann ein neues Zimmer bekommen. Die selbe Grösse. Auf den ersten Blick war es ok. Als wir dann die Decke gehoben haben. Waren da Käfer oder sowas drunter. Handtücher waren keine im Zimmer. Haben dann welche unten geholt. Die waren einfach noch mit Haarfarbe verschmiert.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein super Vater Sohn Urlaub
Es sind alle freundlich, es wird einem immer geholfen und was mir sehr wichtig war es ist wunderschön für Kinder . Preis Leistung 100 Prozent
Annett(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Viele Aktivitäten im und um das Hotel vorhanden.
Schöne Lage und viele Freizeitmöglichkeiten vorhanden. Auch nah an Tschechien gelegen. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Erwartung erfüllt
Das Hotel ist perfekt für Familien. Es war unsere erste Reise mit unserem 5 Monate alten Sohn. Wir hatten ein Kinderbett auf dem Studio und einen Windeleimer kostenlos zugebucht. Freizeitangebot für die Kids ist reichhaltig. Wir hatten Vollpension, es hat an nichts gefehlt. Morgens und auch abends gab es reichlich und für jeden Geschmack etwas.
jähnig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
kleine auszeit
sehr freundliches personal , weil uns es da gefällt für eine auszeit , angebote für kids super unterkunft und verpflegung top
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Hotel war sauber( Hotelzimmer inkl. Bad) und nachts ruhig. Die Einrichtungen entsprachen unseren Erwartungen. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Da das Wetter schön war, gab es genügend Möglichkeiten für Outdooraktivitäten. Weil es zu der Zeit Schnee vorhanden gab, machten wir verschiedene Spaziergänge.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles unter einem Dach - ideal für einen Kurzurlau
Das Hotel ist sehr groß, dafür hat man eben auch alles untereinander Dach. Das schöne große Bad, Sauna, Fitness , ein schönes Tobeparadies und vieles mehr. Die Lage ist sehr schön, direkt am skihang. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend.