Offizielle Hotel Homepage

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Außergewönhlich netter Service!
ehemaliges DDR- Hotel in Wohnblockbauweise, zweckgemäß saniert und ausgestattet. Super Angestellte! Sanierung sollte weitergeführt werden um den DDR-Charme auszukehren. Dringend sollte die Aussenhülle saniert werden um diesen DDR Wohnblock Charme zu reduzieren. viele Parkplätze vorhanden , kurze Wege Eingangsbereich sollte optisch etwas freundlicher werden
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Preis Leistung nicht entsprechend
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Leider auch die Zimmer, wahnsinnig klein, mit Zustellbett kann man kaum noch treten. Das Zimmer war leider auch nicht ordentlich gereinigt, auf Nachfrage kam erst am nächsten Tag noch mal die Reinigungskraft. Die Räumlichkeiten für die Kinder wirken kalt und abgeschottet...wenig Gemütlichkeit... Restaurant war optisch sehr schön, Personal auch freundlich...essen war soweit in Ordnung...aufgeschnittenes Obst und Gemüse war teilweise schon vertrocknet... Für das Geld…
Doro(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes und Familienfreundliches Hotel
Es ist ein familienfreundliches Hotel mit einem tollen Programm für alle Altersklassen. Das Essen war sehr gut und entspannt durch die Kinderspielecke im Restaurant.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Skiurlaub
Gutes Familienhotel, ideal an der Piste, freundliches Personal, gutes Essen, Hallenbad, sauber und gemütlich, von aussen weniger ansehnlich innen aber modern
Mary(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hoter ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Alle Bereiche des Hotels sind sauber und Kindgerecht, das Personal sehr nett und das Büfett war sehr gut. Die Preis Leistung stimmt . Gerne wieder!
Carla(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Alles in allem ein schöner Aufenthalt
Alles in allem gutes Hotel. Vor allem für Kinder geeignet. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Das Zimmer vor allem das Bad war klein aber für uns ausreichend. Die Attraktionen wie das Maskottchen, das Schwimmbad und das Tobeland hat meinem Sohn sehr gefallen. Die Parkplatzgebühren sind zu hoch und sollten im Preis inbegriffen sein. Leider kam das Personal der Bitte einen Tisch zu dekorieren ( nur einen Luftballon o.ä.)weil meine Freundin Geburtstag hatte nicht nach. (Vorher erfragt durch E-Mail) Alles in…
Tom (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Dieses Mal war es eine Katastrophe!
Beim Check In sagte man mir, wir bekommen ein Familienzimmer. Da freute ich mich, aber nach Abholung der Zimmerkarten gingen diese nicht ! Also mit dem ganzen Gepäck und Kind wieder runter und wieder warten ! Dort sagte man mir, sie haben das falsche Zimmer !!! Wieso ? Keine Ahnung ! Also mit den neuen Karten wieder hoch und siehe da, die Tür ging auf ! Es war nur ein normales Zimmer mit Verbindungstür ! Unser Nachbar schnarchte jede Nacht so laut mit teilweisen Husten ausbrüchen, das ich dachte er stirbt gleich,…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
gutes Personal Hotel aber schon in die Jahre gekom
Da s Personal war sehr zuvorkomment bei Hotel merkt mann das es schon in die Jahre gekommen ist. Wenn mann eine Eierecke bei Frühstück anbietet sollte immer ein Koch da sein, auch könnte das Essen wärmer sein
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Prima
Schönes , gut gelegenes Hotel mit freundlichen Personal, gutem Buffet morgens und abends. Bei schlechtem Wetter beste Freizeitangebote. Vielen herzlichen Dank.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Herrlicher Urlaub im Ahornhotel am Fichtelberg
Wir haben uns in den 5 Tagen sehr wohlgefuehlt. Von der herrlichen Lage des Hotels,freundliche Miarbeiter,sehr gutes Essen in großer Vielfalt bis den vielen Moeglichkeiten für die Kinder(Tobeparadies,Indoorpool,Indorspielzimmer,Spielplatz.Es ist alles da was ein Kinderherz begehrt.