Offizielle Hotel Homepage

Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familien Kurzurlaub
Ein Familien Kurzurlaub , von dem alle begeistert waren. Das Essen war super, sehr große Auswahl, und das Personal war sehr freundlich.
Laura(26-30)Deutschland
Achtung-nicht zu empfehlen!
Leider nicht zu empfehlen! Es war für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht. Die Aufbettung für die Kinder war bei Ankunft nicht vorbereitet. Nachdem das erledigt wurde, ist mein Kind in die Schlafcouch eingebrochen. Das Personal hat die Couch mit dem Bewusstsein aufgebaut, dass diese kaputt ist. Eine Entschuldigung gab es nicht. Je nachdem mehrmals drauf bestanden wurde, haben wir ein neues Zimmer bekommen. Das Abendessen ist super unorganisiert. Obwohl es genügend Tische gab, durften nicht alle besetzt werden und so…
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Sehr großes Hotel, gepflegt innen und außen. Für Familien oder einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Skipisten für Wintersportfans gleich daneben.

Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wer entspannen möchte, ist da falsch
Von außen nicht schön, innen ok. Bad im 2 Bettzimmer sehr sehr klein,für große korpulente Gäste nicht geeignet.Zur Massage kam Radio,das war nicht entspannten. Für Kinder wird sehr viel geboten.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War in Ordnung
Freundliches, sauberes Hotel . Pool angenehm. Badezimmer eher was für kleine schlanke Leute. Essen war gut und ausreichend.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub mit vielen schönen Erlebnissen
Tolles Hotel für Familien. Für Kinder wird ein umfangreiches Programm angeboten. Wir konnten unseren Urlaub sehr abwechslungsreich gestalten.
Dietmar und Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Aufenthalt vom 20.-25.07.2023
Service Sauberkeit freundliches Personal sehr gutes und abwechslungsreiches essen Sehr sauber sehr gut für Kinder geeignt
Marcus(41-45)Deutschland
Sommer Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen . Wir waren schon im Winter im Oberhof und uns gefällt das Konzept der Ahorn Hotels , und das viel für die Kindet geboten wird .
Lisa(26-30)Deutschland
Wunderbares Familienhotel
Der Eingangsbereich ist sehr einladend und übersichtlich. Außerdem ist auf Anhieb alles recht einfach zu finden. Der Stil der Ahorn Hotels zieht sich auf alle Fälle durchs gesamte Haus.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Netter Urlaub in einem großen Hotel
Es ist ein großes Hotel für Familien. Ruhesuchende sind hier eher nicht am richtigen Platz, obwohl es ruhige Ecken gab (z. B. Fitnessstudio)