Offizielle Hotel Homepage

Ich(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesen Hotel. Der Aufenthalt war wieder sehr angenehm. Das Personal ist immer freundlich und beantwortet auch jede Frage. Was diesmal störend war, es ist Tanzabend (für Erwachsene, die Kinder haben ja ihre eigene Veranstaltung, diesbezüglich) und die Kinder sind mit auf der Tanzfläche, so daß man echt vorsichtig sein muss, die Kinder nicht umzutanzen.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Entspanntes Feeling
Das Hotel ist Kindergerecht. Es gibt viele Angebote auch bei schlechten Wetter. Und täglich ein warmes und kaltes gutes Buffet.
Roxy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
sehr schönes Hotel für Urlaub mit Kindern
- Hotel in perfekter Lange am Fichtelberg, Seilbahnen, Sommerrodelbahn, Meeresqauarium alles fußläufig erreichbar - Zimmer und Bad leider etwas klein, vorallem mit Aufbettung - HP gebucht: alles da was man braucht; natürlich in einem Kinderhotel auch entsprechend laut, wir waren über einen Feiertag da und das Restaurant war immer sehr voll (viele Familien) - aber das war auch zu erwarten ;) - viele Angebote für Kinder: Kino, Minigolf, Pool, Spielplätze, ... , Mitarbeiter an der Info wirklich sehr freundlich und…

Harry(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Service mit viel Potenzial nach oben
Perfekte Lage an der Skipiste, schöne Aussicht vom Zimmer, reichhaltiges Buffet am Morgen und Abend, leider sehr lange Wartezeiten beim Check-In und Check-out - bei dem Befehlston beim Check-In hatte ich zudem eher das Gefühl in einer Kaserne einzuchecken
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ahorn Hotel
Sehr schönes Hotel. Nur das Bad war zu kein. Schöne Umgebung,tolle Ausblick aus den Fenster. Sehr schöne Winterdeko..
Denise(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Personal müsste besser geschult sein bei Krankheit
Das Hotel war an sich ganz gut. Essen war abwechslungsreich, Aktivitäten ausreichend vorhanden (trotz coronaauflagen) und der Ausblick ins Tal sehr schön.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlecht. Wir haben 2000€ für 8 Tage mit 2 Kinder
Zimmer sind in einem verbrauchten Zustand. Dazu noch klein und schmutzig! Das Bad ist noch aus DDR Zeiten! Jedenfalls ziemlich alt und klein. Wohlfühleffekt gleich null, wenn man sich Tagsüber Mal zurückziehen möchte. Wir hatten zwei mit Zwischentür für die Kinder. Da hatte ich vor 20 Jahren in ein 3 Sterne Hotel auf Malle mehr Komfort! Also, das sind die richtigen Zimmer für Wintersportler! Morgens raus , Abends rein. Fertig. Wir hatten schon einige Rezezionen gelesen, da wurde die Sauberkeit schon bemängelt! Man…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel kann ich vorallen für Familien empfehlen
Sehr nette Belegschaft, Essen mit leichten Abstrichen zu letztem Jahr, gepflegt und sauber, tolle Kinderbespassung
gerda(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
AHORN Hotel, super
Dieses Hotel ist von außen nicht gerade ein Schmuckstück. Es liegt oberhalb des Luftkurortes Oberwiesenthal. Es hat gemütliche Zimmer mit Du/Wc, TV & Telefon. Es gibt sogar Panoramazimmer, die sich in den oberen Etagen befinden.
Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mit kind ja ,ohne kind kein urlaub dort.
Für kinder ideal. Freundliches Personal. Bäder sehr klein. Mobilar alt,müsste modernisiert werden. Lift für Rollstuhlfahrer fehlt für das Schwimmbad. Im Hotel Gaststätte zu, auch an der Minigolfanlage das Lokal hatte leider zu. Essen war gut, sehr fleißiges Personal. Fazit ist, es müsste viel gemacht werden, denn es ist immer noch der DDR Charakter am und im Hotel drin. Es sollte alles hell und freundlicher sein. Im Zimmer kann man die Übergardinen sehr schwer ziehen. Gehen nicht richtig zu. Das sind…