Offizielle Hotel Homepage

Ramona (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mann kann sich gut erholen
Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Gute Freizeitgestaltung. Zum Vesper kann man gute Torten und Kuchen essen. Preis Leistung top. Bad ist ein bisschen klein.
Madeleine (41-45)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren zum Wandern als Familie zu Gast. Das Familienzimmer war zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war etwas eng. Empfangsbereich, Lobby und Speiseraum bzw. Bar waren einladend, sauber und hübsch dekoriert. Schwimmbad war ok.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und können dieses Haus ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Der erste Eindruck nach unserer Ankunft war - was für ein riesiger Komplex - hoffentlich ist der Gast hier nicht nur eine anonyme Nummer. Weit gefehlt! Wir wurden überaus freundlich begrüßt und erhielten alle notwendigen Informationen um uns erst einmal zurecht zu finden - Parkkarte, Fahrstühle, Essbereiche usw. Da wir gern wandern war dieses Hotel für uns als Ausgangspunkt sehr geeignet.

Gerald (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen
In wunderschönen Lage, sehr viele Möglichkeiten um die Kinder zu bespaßen Bogenschießen oder Minigolf, für alle etwas dabei. Das Essen war sehr gut, die Zimmer sauber, und das Personal freundlich, daher immer wieder gern.
Steffen (61-65)Deutschland
Das Hotel hat eine gute Lage und viel freundliches
Es wurde sich viel Mühe gegeben, es wäre besser mit Essenzeiten, wie in Friedrichroda, zu arbeiten. Die Tische sollten nach Familien größen angepasst werden.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Der Service war prima. Das Bad im Zimmer etwas klein. Individuelle Wünsche wurden erfüllt. Das Essen war wirklich lecker und abwechslungsreich.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kurzurlaub mit Hund
Wir hatten ein Familienzimmer. (Mutter mit zwei erwachsenen Töchtern, sowie unseren kleiner Hund)Soweit war alles sauber. Nicht auf dem neuesten Stand, aber zweckmäßig eingerichtet und sauber.Große Fernsehen auf beiden Zimmern. Das Essen war gut bürgerlich und für jeden von uns war etwas dabei. Etwas einschränkend waren die Corona Kontrollen, die man jedoch gerne in Kauf nimmt. Wir waren im November 2021 im Haus, das Wetter hätte etwas besser sein können. Dennoch können wir das Haus empfehlen und kommen…
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekt
Gemütliches Hotel mit sehr viel positiver Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen. Direkt vor dem Fichtelberg an verschiedenen Skipisten und Wanderwegen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bis zu einer Woche kann man es weiterempfehlen .
Das Hotel entspricht ganz unseren Vorstellungen. Es ist gut erreichbar .Alle Etagen sind bequem mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Leider ist die Parkplatzgebühr von 7,00€ pro Nacht nicht angemessen. In anderen Hotels gab es keine zusätzlichen Parkplatzgebühren. Ein Unterhaltungsprogramm gab es nicht jeden Abend und wenn , dann fanden wir es sehr dürftig.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekt für aktive Tage am Fichtelberg!
Obwohl das Haus voll war, waren immer Mitarbeiter ansprechbar und hilfsbereit. Nützlich fand ich die Hinweistafel zur möglichen zeitlichen Auslastung der Restaurants zu Frühstück oder Abendessen, das stimmte tatsächlich und ermöglichte entspanntere Mahlzeiten.