Offizielle Hotel Homepage

Annegret (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel ,man sollte fit sein um die zu e
Das Hotel liegt sehr schön auf dem Berg. Die Umgebung ist schön für Wanderungen. Man muss gut zu Fuß sein um die Umgebung zu erkunden ansonsten sehr schöne Wanderwege, die Seilbahn ist auch in der Nähe. Der Fichtelberg ist immer eine Wanderung wert.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles in Ordnung.I Bitte weiter so.
Alles in Ordnung und Sauber. Nettes und fleißiges Personal. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt und empfangen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge
sehr gutes Hotel, für einen Aufenthalt zum Wandern u. ä. super geeignet Verpflegung gut , Zimmer zweckmäßig mit guten Matratzen

Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel für einen Wanderurlaub. Alles war sehr ordentlich und sauber, Servicepersonal war sehr freundlich.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
würde und werde es weiter empfehlen. Super.
Außen altbacken innen total schön,entspannend,wohlfühlend. Räume ok und schön, für kräftige Pers. Eng. Familienurlaub mit Kindern u Kleinkindern super geeignet viel Spielmöglichkeiten. Essen war mega lecker auch für Kinder. Es war ein toller Familienurlaub mit jede Menge Spaß Unterhaltung und Atraktionen
Sarah(26-30)Deutschland
Alles in allem für 2 Nächte ok
Schönes Hotel. Allerdings würden wir es als Familie mit Kleinkinder nicht unbedingt empfehlen. Wir dachten schon das dann so einige Sachen die man für die kleinen benötigt im Zimmer zu finden sind. Das war leider nicht der Fall. Z.B Toilettenaufsatz oder einen Eimer der mit Deckel ist (Windeln). Unter dem indoorspielplatz hatten wir uns auch mehr vorgestellt. Das Abendessen war nicht die Welt. Aber das Frühstück dafür umso besser. Das Personal war super lieb und nett und sehr hilfsbereit.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Urlaubs- und Freizeit - Hotel
Ein gutes Hotel um einige Tage Urlaub zu verbringen. Ich kann es weiterempfehlen. Das Bad ist etwas zu klein ausgefallen.
Steffen(56-60)Deutschland
Tolles Haus kann man weiterempfehlen
Top alles sehr gut organisiert, Essenauswahl zum Frühstück absolute Spitze das ganze Haus in einem sehr guten Zustand die Damen an der feception sehr freundlich
Egbi(61-65)Deutschland
Super
Sehr kinderfreundlich und super Essen. Wir waren mit den Enkelkinder und Tochter dort und jeder ist auf seine Kosten gekommen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder
Hotel sauber und ordentlich , viele Angebote (Schwimmbad, Kino) sowie Abendprogramm in angenehmer Atmosphäre. Frühstücksbuffet großzügig und lecker. Mitarbeiter immer freundlich