Offizielle Hotel Homepage

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Uns hat besonders das Schwimmbad gefallen.
Die Außenansicht des Hotels könnte neu gestaltet werden. Die Innengestaltung des Hotels hat uns zugesagt .Die standart-Gästezimmer sind zu klein. Deshalb haben wir dieses mal ein Studiozimmer gebucht. Nicht so angenehm war der Preisunterschied. Die Gastronomie war ok .Personal war höflich und zuvorkommend . Wir können das Hotel für Familien mit Kindern nur weiter empfehlen .
Urlaubsreif(46-50)Deutschland
Völlig überteuert
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind EXTREM klein. In der Anreise Information gab es keinen Hinweis , das man das Schwimmbad vorbestellen muss.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Leider war das gesamt Eindruck enttäuschend
Großes Hotel welches aber von außen mal einen neuen Anstrich gebrauchen könnte . Außerdem ist die Zimmer Reinigung nicht zufrieden stellend .

Josy(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Bestimmte Essenszeiten vorg., teuer,gutes Angebot
Ja netter Empfang, tolle Angebote, doch das vorherige Anmelden ist sehr belastend, denn man soll schon am Vortag für den nächsten Tag bis 18uhr erfolgen. Morgens war die Situation, das irgendwie keiner so richtig am Empfang war zum Anmelden, nur eine kurze Vertretung. Das fand ich echt mega nervend, man hat sich irgendwie störend gefühlt. Wir hatten uns angemeldet für die große Spielewelt, das war echt lächerlich, ich bin mit meinem 8 Jährigem Sohn gleich wieder gegangen, dann haben wir die Wii Lounge besucht.…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Rundum zufriedener Enkelurlaub aktiv
Trotz Corona war es für uns ein rundum angenehmer Urlaub mit Kind in diesem traumhaft gelegenen Hotel. Dies ist all den immer freundlichen und zugewandten Mitarbeitern zu verdanken ❤️. Wir haben dieses Hotel wegen der Kinderfreundlichkeit gewählt und Lage für Aktivitäten in der Natur. Der Empfang war angenehm und zu 15 Uhr konnten wir einchecken. Die Zeit bis dahin nutzen wir auf dem schönen Hotelspielplatz und bei den Ziegen. Schöner kann das ankommen für ein Kind nicht sein.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Sommerurlaub, komme wieder :)
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit im allgemeinen ok, ich denke unser Zimmer wurde dem Staub nach, lange nicht bewohnt. In der Coronazeit hätten wir uns gewünscht, dass auf das korrekte Tragen der Maske - auch über Nase - geachtet wird. Beim anstehen fürs Frühstück wurde der Abstand nicht eingehalten und die Maskenpflicht entweder gar nicht oder nur über Mund (nicht Nase) beim anstehen, sowie beim Frühstücksbuffett selbst nicht eingehalten. Hier hätte mal ein Hotelangestellter etwas sagen können. Ich habe…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Familienurlaub mit zu langer Anreise
In die Jahre gekommenes Gebäude. Panoramazimmer sind eher klein, wobei hier das Bad extrem klein ist. Es ist nicht so prickelnd, wenn man schräg auf der Toilette sitzen muss. Korpulente Menschen haben in diesem Bad richtig Probleme. Hotel hat eine tolle Lage. Personal ausgesprochen nett. Parkplatzgebühren sind eindeutig zu hoch. Hier wird richtig Umsatz generiert. Leider konnten wir zweimal nicht ins Zimmer, weil wir ausgecheckt worden sind. Beim Einchecken ankommender Gäste in größerer Zahl, waren 2 Mitarbeiter an…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für Kurzurlaub und Urlaub mit Kindern gut geeignet
Gute Lage, Verpflegung sehr gut, trotz der Vielzahl von Zimmern und Kindern empfand ich es ziemlich ruhig und organisiert. Mitarbeiter freundlich, man versteht sie aber nicht immer (CZ).
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
für Naturliebhaber sehr zu empfehlen
Das Hotel hat ca. 378 Zimmer ist somit also recht groß. Angenehmes großes Restaurant, an dem Buffet angeboten wird. Schönes großes Schwimmbad, welches über einen geschlossenen Zugang über die 2 Etage zu erreichen ist. Die Mitarbeiter an der Rezeption und Information waren stets freundlich. Auch die Servicekräfte im Restaurant waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, positiv auch der Safe für Wertsachen im Schrank.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ideal für eine Kurztrip mit der Familie
Ein Hotel super für einen Kurztrip von einen paar Tagen. Der Gesamteindruck ist gut, sauber und serviceorientiert. Kleine Mankos zeigen dann doch, dass es nur 3 Sterne + sind. In Summe auf jeden Fall zu empfehlen.