Offizielle Hotel Homepage

Uwe (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
O- thal immer wieder gern.
Direkt an der Piste gelegen, was will man mehr?! Wir kommen immer wieder sehr gern hier her, sehr zu empfehlen ist das Skigebiet am Keilberg.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Mittelklasse Hotel, für Kleinkinder perfekt.
Super Lage, direkt am Skihang. Für Kinder wird sehr viel geboten. Prima Ausgangslage für sportliche Aktivitäten. Das Frühstücksbuffet bietet alles.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien mit Kindern wird viel geboten
Das Hotel ist vor allem für Familien mit Kindern zu empfehlen. Ohne Kinder sollte man zumindest nicht in den Schulferien hin fahren. Ruhe findet man eher nicht.

Hans-Peter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
stets zufrieden abgereist (ca.20x)
Gute Ausgangslage für die Freizeitgestaltung. Umfangreiche Sport- und Spielmöglichkeiten. Sehr umfangreiches Speisenangebot.
KK(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir hätten anderes erwartet
Familien-Hotel, in guter Lage, äußerlich schon etwas in die Jahre gekommen. Leider war nicht alles toll. Innerlich auch noch verbesserungswürdig.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Als Basislager zum Skifahren oder Wandern ideal!
JA, ich gestehe: ich liebe die Ahorn-Hotels mit der erkennbaren DDR-Vergangenheit! JA, diese Hotels sind groß, ein bischen unruhiger und an manchen Stellen dadurch vielleicht auch nicht ganz so persönlich wie das Hotel von Jens Weißflog. Aber genau das wußten wir vorab - und haben ganz bewußt das Ahorn gebucht. (dank Buchung über einen Reiseveranstalter übrigens zu einem sehr attraktiven Preis incl. HP) Der Gesamteindruck war wirklich klasse - mit einer (nicht unwesentlichen) Einschränkung - aber dazu später...
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach super 👍
Das Hotel ist super für Kinder, es gibt viel zu entdecken. Die Zimmer sind sauber, aber recht klein. Die Lage vom Hotel am Berg ist spitze für Skifahrer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Coco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ein Kurzurlaub in Oberwiesenthal
Gute Lage, schöner Blick vom Fenster, tolles Programm für Groß & Klein (Erzgebirgs Abend, Kochen & Tanzen für Kinder, Märchenstunde mit Hexe Agatha (super), Halloween Party, etc., überwiegend nettes Personal. Das Restaurant befand sich in der Stollenbar. Tolles Buffet für Jeden etwas dabei.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehlenswert, sehr gute Preis Leistung !
Wir haben 7 Zimmer anlässlich eines Klassentreffens gebucht. Der Service bei der Reservierung war unkompliziert und hat, trotz einiger Änderungen hervorragend funktioniert. Das Hotel war an diesem Wochenende komplett ausgebucht, natürlich war es da im Foyer und im Frühstücksraum sehr voll und laut, aber das war völlig ok. Wir konnten die vielen Freizeit Angebote leider nicht nutzen, haben aber gesehen ,dass hier jede Menge angeboten wird, das ist sehr lobenswert. Der Service abends an der Bar war trotz der…
Maria-Catalina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Großes Hotel in herrlicher Lage
Das Hotel ist sehr groß und hat leider ziemlich kleine Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Am Bufet findet man immer etwas, das schmeckt. Die Schwimmhalle bietet eine tolle Abwechselung im Winter.