Offizielle Hotel Homepage

Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Enttäuscht
Zimmer dreckig, Blut an den Gardinen, dicke Staubschich, Haare im Bad. Im Essbereich dreckige Teller, keimige Salzstreuer, Bier war schal.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bodenständiges Familienhotel
Wir machen für gewöhnlich 2-3 Mal im Jahr Urlaub in hoherpreisigeren Hotels (Kinderhotels in Bayern und Österreich, Robinson club, Mein Schiff-Kreuzfahrt). Für einen Kurztrip haben wir nach einem preislich günstigeren Hotel gesucht und sind auf das Ahorn-Hotel gekommen. Unser Resümee :wir kommen wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder sehr gern.
Großes familienfreundliches Hotel. Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Wir haben es gebucht auf Grund der kurzen Entfernung für 3 Übernachtungen.

Clemens(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
die Ahornhotels sind empfehlenswert
Hotel ist ideal gelegen. Wer gern wandert kommt hier voll auf seine Kosten. Die Wege sind gut ausgeschildert und im Hotel gibt man sich alle Mühe um auch für die Kinder für Abwechslung zu sorgen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Richtig Urlaub. Alles was das Herz begehrt.
Sauber. Schmackhaftes Essen. Riesiges Früh - und Abendbuffet. Engagierte höfliche Angestellte. Alles für jeden vor Ort.
Gina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis-Leistung stimmt
Für Familien mit Kindern gut geeignet, daher ist aber etwas lauter. Gute Beschäftigungsmöglichkeiten für Jung und Alt. Die Sauberkeit auf den Fluren könnte etwas besser sein.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gastronomie täglicher Krampf
Zu viele und vor allem zu große Hunde, die ihr "kleines Geschäft" auch in den Außenanlagen verrichten. Kinder laufen teilweise barfuss!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist ausgezeichnet,Besser geht nicht.
Das Hotel hat eine Top Lage.Servic sehr gut Das Küchen Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben.,Essen ausgezeichnet. Zimmer waren sauber u für uns gemütlich.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schöne Tage direkt an der Piste, Spaß garantiert
Prima Lage des Hotels, gutes Essen, guter Service, etwas hellhörig, die Türen sind schlecht gedämmt, Ausstattung der Zimmer ist gut.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut. Gut gelegen, schön ruhig
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Sauberkeit top. Personal sehr freundlich. Halbpension war eine super Auswahl und alles lecker. Wir empfehlen es weiter. Lg.