Offizielle Hotel Homepage

A.(36-40)Deutschland
kinderfreundlicher Kurzurlaub
Wir fanden das Hotel sehr kinderfreundlich. Das Zimmer war sauber und die Angestellten ausnahmslos freundlich. Auch das Buffet war abwechslungsreich.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie Friedrichroda und Templin, empfehlenswert
tolle Lage, reichhaltige Erlebnisangebote in der Umgebung, freundliches Personal, ausreichend Parkplätze, ausreichende Plätze in den Gaststätten, alle Aufzüge waren einsatzbereit, ruhige Atmosphäre, keiner Hektik, zufriedene Gäste
Chr(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kinderfreundlichkeit lässt zu wünschen übrig
Lage direkt an der Skipiste mit Kinderskischule am Hotel war ausschlaggebend für die Buchung des Hotels, allerdings ist SKISCHULE AM HOTEL NICHT MÖGLICH, weil der Bereich nicht vom Schnee befreit wurde. Steht man einmal am Hinterausgang, kommt man nicht mehr ins Hotel - muss also einmal rundherum laufen, da die Tür am Restaurant verschlossen ist. Spielzimmer für Kinder ist lieblos eingerichtet, wird zeitweise durch Personal beaufsichtigt. Kommen einmal 3 Sonnenstrahlen in das Restaurant, werden durch eine…

Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Kurzurlaub.
Gutes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr schöne Lage. Viele Angebote. Zimmer recht klein und bisher nur teilweise renoviert. Für Kinder super und sehr kinderfreundlich.
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr gut, weiterempfelung schon erfogt.
Ein wunderschönes Hotel ,in einen sehr guten Zustand und alles sauber...Sehr gute freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Es ist auch für Familien miit Kinder sehr freundlich.Die Kinder freuen sich schon früh wenn yukie kommtt.natürlich auch die Eltern und Gäste.. Die Bedienung kann nicht besser sein.. Auch die Veranstaltngsangebote, auch für Kinder konnten nicht besser sein. . Unser Pannoranazimmer war sehr gut . Wir sind bald 90 Jahre jung, in der Spalte habe ich es nicht untergebracht
Alexander(36-40)Deutschland
Klare Weiterempfehlung für Kurzurlaube
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für Kurzurlaube gibt es eine klare Weiterempfehlung. Die Lage und die die Region sind traumhaft.
Sandra (36-40)Deutschland
November Urlaub
Nettes Personal... nur das zimmerpersonal muss noch gründlicher werden.... sehr kinderfreundlich. Tolles Angebot für die kleinen. Essen war immer lecker
Sina(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder,
Sehr nettes Personal, witzig, abwechslungsreiches Kinderangebot, viele Beschäftigungsmöglichkeiten , schön Wärme Schwimmhalle, sehr leckeres Essen
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder...zu jeder Jahreszeit.
Beste Lage ob bei Sonne oder Schnee-immer ein Urlaub wert. Klasse für Fam.mit Kindern-gut besucht von Oma und Opa.Groß,geräumig,top.
Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Haus, tolle Empfehlung
Es ist eine schöne Anlage und auch das Umfeld ist super. Viele Angebote, aber bei einem Kurztrip einfach nicht möglich.