Offizielle Hotel Homepage

Gunter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
kurze Anreise
Praktisch und schön am Skihang gelegen. Alles gut organisiert. Die Frühstücks- und Abendbuffets waren abwechslungsreich, vielfältig und schmackhaft. Leider haben wir auf unsere gleich nach der Rückkehr erfolgten neuen Buchung für den 22.02. bis zum 28.02.2020 (davon eine Übernachtung kostenlos wegen10+1) mit zusätzlich 10 %-Rabattgutschein auf die Gesamtrechnung bisher keine Antwort von Ihnen erhalten. Weder eine Bestätigung noch eine Absage.
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafte Lage, die aber nicht für alles entschäd
Die Zimmer sind wirklich in Ordnung und sehr sauber. Allerdings haben wir über einen anderen Anbieter gebucht und bekamen die gebuchten Zimmer, Familienzimmer, nur mit einem Aufschlag von 20,- pro Nacht. Wir hatten im Hotel ein Familientreffen und drei Familien erging es so. Jeder bekam eine andere Auskunft, eine Familie musste dann doch nicht bezahlen, die anderen versuchen jetzt über den Anbieter das Geld zurück zu bekommen. In den Zimmern war Werbung für leckere Sandwiches, die man an der Rezeption 24 h rund…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht zu empfehlen, lieber im Tal schauen.
Überteuert, zu alt und die Wärme im Hotel (Heizung) sehr unangenehm. Das Hotel war für den Preis ein Witz gewesen. Lieber im Tal nach Hotel schauen.

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Relaxhotel mit schöner Umgebung
Ein echtes Wohlfühlhotel mit sehr guten Essen und zuvorkommenden Personal. Freundlicher und hilfreicher Service bei allen Fragen.
Karen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ein sehr schönes Hotel direkt am Lift
ein sehr schönes Hotel mit einwenig DDR Charme, für Familien mit Kindern super geeignet, super tolle Lage für Skifahrer,
A+S(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wohlfühlen ist möglich, vorallem im April.
Uns hat es bis kurz nach dem auschecken sehr gut gefallen. Das wären glatt 6 sonnen gewesen. Doch wir hatten uns das 2 Gänge Menue bis dahin aufgehoben und wollten dieses zum Abschied geniessen. Laut Auskunft der Rezeption wäre dies ab 11 Uhr möglich in der Bar. Kurz nach 11 waren wir da und es wurde erklärt das Essen erst ab ca. 11.40 Uhr möglich wäre. Gut wir haben gewartet. Dann bestellt. Erst gegen 12.15 Uhr haben wir ein Schnitzel (1mm Stärke), Spargel und Soße, etwas Rohkost erhalten. Es fehlten die…
Rita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wandern & Erholung
Im Familienhotelmodus werden alle Ansprüche bedient, von Kinderaktivitäten im und um das Hotel, Freizeitgestaltung, geführte Wanderungen für Groß u. Klein, das Schwimmbad ist für die Kleinen zum Planschen im Extrabereich sowie für die Großen zum Schwimmen, mit Außenruhebereich, es gibt verschiedenste Angebote für Aktiviurlauber aber genauso Möglichkeiten, sich Ruhe zu gönnen. Frühstück und Abendessen werden bedient mit einer guten HP. Besonders angenehm sind die Essenszeiten sowie die Abreisezeit bis 11 Uhr.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir in unserem Urlaub sehr zu frieden gewesen.
Das Hotel ist in guter Lage, sehr schöne Aussicht. Sehr nettes Personal und die Verpflegung war super. Wir würden wieder hinfahren. Besonders für Familien mit Kindern geeignet.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhält
Freundliches Personal, sehr gute Lage, gutes Frühstücksbüffet, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, auffallend gute Personalausstattung, Bad etwas in die Jahre gekommen,
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen für spontanen Kurzurlaub!
Freundliches und modernes Familienhotel. Liebevoll geführt. Gute Ausstattung. Freundliches und hilfsbereites Personal. Vielseitiges Sport- und Freizeitangebot. Sehr gutes Essen.