Etwas in die Jahre gekommener Plattenbau, der aber ansprechend aussen und in der Lobby saniert worden ist. Die Zimmer sind klein, aber eher zweckmäßig. Die Badezimmer brauchbar, aber nicht schick. Gleich am 1. Abend unseres nun 2. Besuchs habe ich mich wieder erinnert, warum wir eigentlich nicht mehr buchen wollten: Das Essen. Die Lage am Skihang ist gut, ABER Kinderkurse sind unten im Tal. Viel Spass beim Bergab/bergauf laufen und dann noch mit Skiausrüstung (in der Skischule im Tal werden keine Stiefel eingelagert). Kinderprogramm gab es in den 4 Tagen praktisch nichts.
Es wird extrem viel altes Essen im Buffett wieder aufgewärmt und vom Vortag in Salaten etc. wiederverarbeitet. Oft sind Schüsseln und Platten leer, die auch nicht nachgefüllt werden. Wurstplatten sind schon um 09.00 Uhr nur noch aufgestappelt, Quark wird gar nicht mehr nachgefüllt. Obst-Cocktail ist angegangen, Äpfel liegen halb vertrocknet innen rum, die Kaffeekannen werden aussen nicht gespült, Frikadellen sind so alt, dass die harte Ränder haben, Ravioli völlig vertrocknet. Die Desserts sehen gut aus, schmecken aber extrem schrecklich. Grosse Dessertschalen sehen aus wie im Krieg. Tische sind ständig belegt oder reserviert. Service wirkt oft lustlos und wischt den Dreck einfach auf den Boden oder eben breit auf dem Tisch. Definitiv muss sich da etwas tun. In so einem Hotel gehört mehr Personal an die Buffetts und es müssen auch Ausgaben erfolgen.
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Immo |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 2 |
Lieber Immo, wir danken Ihnen für Ihre umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie aufgrund der anscheinend weniger guten Erlebnisse, dennoch wieder zu uns gekommen sind. Wir finden es schade, dass Sie unser Frühstück und unsere Halbpension so ganz anders wahrgenommen haben, als knapp 90% unserer Gäste, die uns auch hier auf diesem Portal weiterempfehlen. Diese loben gerade unsere Speisen. Ich kann Ihnen versichern, dass weder Lebensmittel aufgewärmt, noch wieder verwendet werden. Hier unterliegen wir strengen Auflagen der verschiedenen Ämter, die alle Gastronomiebetriebe betreuen. Wir bieten unseren kleinen Gästen ganz viele Programme, wie Basteln oder unsere Kinderdisco. Daher bedauern wir sehr, dass wir Ihre hohen Erwartungen nicht erfüllen konnten. Beste Grüße aus Oberwiesenthal, René Stolle Regionaldirektor