Offizielle Hotel Homepage

David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbstferien
Der komplette Aufenthalt war ein Highlight, einfach mal nicht tun und entspannen. Enttäuscht waren wir vom Fitnessraum, Geräte sind für Kraftsport nicht geeignet.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Wir waren mit 16 Personen ein Wochenende im Hotel und haben einen Geburtstag gefeiert. Wir haben sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im Hotel erlebt. Es gab ein reichhaltiges und wohlschmeckendes Frühstücks- und Abendbuffet. Am Hotel sind ausreichende Parkmöglichkeiten vorhanden. Besonders zu erwähnen ist das Angebot für Kleinkinder und das Hallenbad.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Optimal für ein kompaktes Ausflugspaket aber auch
Angebote rund um das Hotel sehr vielseitig, sehr gut für Gruppenreisen und Familien geeignet, Frühstück ist in Ordnung

Mirko(36-40)Deutschland
Familienhotel
freundlich, sauber, Preis Leistung stimmt, super Ausblick, nah an der Piste, essen super, nicht überführt, top Wellness
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Daumen hoch,weiter so
Ein gutes Familienhotel.Das Büfett ist super.Waren im Dezember im Ahorn Altenberg.Kein Vergleich zu euch.Ihr könnt mit Nahrungsmittel umgehen.Wir kommen im Frühjahr wieder.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Winterferien 2019 mit 2 Kindern
Wir waren in den Winterferien 2019 im AHORNhotel. Die Zimmer sind sehr klein, aber Zweckmäßig. Das Bad ist für drei Personen in dem kleinen Zimmer viel zu klein. Da muss man sich schon gut organisieren. Essen war top. Das abräumen der Tische war zum Teil sehr schleppend. Die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Kinder war Joki im Resraurant versprochen, leider ist er nie aufgetaucht. Auch nach Nachfragen und der Versprechung er würde am nächsten morgen kommen, kam er leider…
Dirk(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Guter Standard. Top Verpflegung und top Personalservice! Zimmer sind angemessen. Parkgebühren unverhältnismäßig.
Annemarie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der Gedanke ist gut
Das Hotel bemüht sich sehr, einem einen schönen Urlaub zu gestalten. Wir baten 1 mal darum früher das Zimmer sauber zu machen und um ein töpfchen für unser Kleinkind. Beides wurde umgehend umgesetzt. Auch die Idee ein eigenes Buffet für die Kinder aifzustellen ist super. Der indoorspielplatz ist ausreichend. Allerdings war die Dame sehr eigen und mochte das Kinder "quitschen" nicht... etwas fehl am platz. Auch, dass die Aufsicht erst ab 16 ihr da war macht das ganze etwas albern. Ganz oder gar nicht. Das…
Andrea Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit angenehmer Atmosphäre.A
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, besonders bei Reisen mit Kindern. Sehr schöne Lage, mit herrlichem Blick ins Tal. Uns hat es gut gefallen.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Wir waren schon öfters im 'HAF' in Oberwiesenthal und können immer wieder sagen: Es ist jedes Mal wieder schön. Das Wetter ist in diesem Jahr für Anfang Oktober noch außergewöhnlich warm in OWT.