Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zu teuer für das was angeboten wurde
Für jedes extra wird abkassiert! Parken noch zusätzlich, Sauna extra, Wasserflasche auf dem Zimmer extra. Die HP war im Vergleich zum Vergleich (Alpenraum) zu anderen Hotels teuer!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
War ein guter Kurzurlaub
Sehr gute Lage , das essen und der Service war sehr gut, die Zimmer sind recht klein, vorallem das Bad, allerdings ist es auch ein Kinderhotel
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles Top,außer der Gastronomie im Steakrestaurant
Familien- und haustierfreundlich. Skiaufbewahrung mit Heizung im Hause, allerdings (für uns neu) auf eigenes Risiko.

Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles sehr gut !
Erholung pur!Super!Wunderbare Außenanlagen! Angenehme Zimmer!Sehr gute Betten !Man schläft gut!!Frühstück und Abendessen sehr gut!
uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schöne auszeit
wir waren bereits in vielen ahornhotels unterwegs. mit und ohne kinder. diesmal waren wir von der sauberkeit des gesamten hauses sehr angetan. als paar ist ein doppelzimmer klein aber ausreichend. ein paar abstriche beim speiseangebot gibt es , bezüglich der vielfalt in der letzten phase. aber das ist jammern auf hohen niveau. das essen war wie immer schmackhaft.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder schön.
Uns persönlich hat es gefallen was sich in einem Jahr alles an Verschönerung getan hat. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Wer meckern sollte wissen wir nicht was diese Leute zu Hause essen. Nur in diesem Jahr war es mit der anstehrei sehr extrem da der Theater Ball statt fand. So schlimm war es 2017 nicht. Aber trotzdem kommen wir gern wieder. Fam.Naumann
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schön für Kinder
Kinderfreundlich, gutes Essen, sehr schöne Lage, sauber und ordentlich. Wir kommen gerne wieder mit unseren kindern
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist im Wesentlichen gut. Gute Lage für Wintersport. Sehr freundliches Personal und ein tolles Frühstück. Das Preis-Leistungsverhältnis für die Zimmer stimmt nicht. Das Bad ist sehr klein. Für die Ausstattung sollte der Preis für ein Doppelzimmer nicht mehr als ca. 90€ betragen.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wiederholungstäter auf Wunsch von unserer Enkelin
sehr schönes Familienhotel, gutes Kinderbüfett, tolle Animation für Kinder, gute Freizeitangebote, Menueauswahl war ansprechend
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gern wieder!
Gepflegtes Familienhotel, sehr gute Zimmerausstattung (Betten), viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, freundliches Personal