Offizielle Hotel Homepage

Sylvia (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das AHORN Hotel ist weiter zu empfehlen
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Nettes,freundliches Personal. Sehr schön für Kinder. Einfach zum wohl fühlen.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Hotel in sehr guter Lage mit einigen Abstrichen
Allgemein ist es ein gutes Hotel in einer sehr guten Lage. Einige Sachen sind aber verbesserungswürdig. Das teilweise nur 2 der 4 Lifte in Betrieb sind zur Frühstückszeit und gleichzeitig Abreisezeit geht nicht.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ahorn Oberwiesental
Alles super, bloß die ungenutzten Fenster sind ein Graul. Müsste man anregen das zu machen! Aber sonst nichts auszusetzen.

Margitta(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Ein tolles Hotel, um mit Kindern entspannt Urlaub zu machen. Viele Angebote zur Unterhaltung und zum Spaß haben.
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wenn das Wetter optimaler gewesen wäre, hätte alle
Da Reise mit Enkel wurde das Hotel ausgewählt, da Kind gerecht ! Wir hatten zwei Zimmer, Schlafzimmer und Wohnraum mit Aufbettung, am Ende des Ganges, sehr schön ruhig, prima !
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel mit ganz kleinen Abstrichen.
Super Hotel mit guten Möglichkeiten für Familien, tolles Essen, superfreundliches Personal! Innenpol, Tobeland, Minigolf, Hüpfkissen, Fußbalplatz, Kino usw.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder weiter empfehlen am Besten im Studio
Hallo, das Hotel insgesamt ist sehr gut. Was uns sehr gut gefallen hat war das Foyer. Also die ganze Einteilung mit den verschiedenen Sitzmöglichkeiten (Eis essen , Mittag essen ,,,,,,) Auch beim Essen morgens und abends ist es dort sehr angenehm und die große Auswahl an warmen und kalten Speisen ist sehr groß. Wir haben glücklicherweise das Studio gebucht, es war genau das richtige für uns, Das Personal war auch überall sehr freundlich und zuvorkommend, Ich würde es immer weiter empfehlen, Auch die vielen…
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Niewieder
Alte Zimmer, keine Reinigung, allgemein unfreundlich. Kein Platz im Restaurant, wir mussten mit einer 3 jährigen 1 Stunde warten um einen Tisch zu erhalten.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Aufenthalt mit vielen Aktivitäten für die Kleinen
Ein sehr familien- und kinderfreundliches Hotel. Aufgrund der kurzen Aufenthaltsdauer konnten wir leider nicht alles testen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für jeden ist was dabei!!
Von außen sieht es erstmal sehr altbackend aus. Auch innen fanden wir es erstmal nicht sehr einladend. Jedoch ist das Personal so herzlich und freundlich, dass es das Hotel aufwertet und zu einem sehr guten Urlaubsfeeling kommt.