Offizielle Hotel Homepage

Mary(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Service
Wir waren sehr zufrieden, super Essen , reichhaltig, lecker , man fühlte sich frei sich nach Herzenslust zu bedienen. Freundliches Personal , viele Angebote von Yoga über Laserbiathlon bis zum Aquagym. Zimmer einfach aber für uns sehr gemütlich.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Kurzurlaub
Sind als Familie gereist, 17 Jahre und 5 jähriges Kind, Hotel sauber, Personal freundlich, super Essen, gute Unterhaltung für kleine Kinder
Hilde(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Essen. Kleine Zimmer. Tolle Aussicht.
Großer Betonklotz. Wirkt auf den ersten Blick nicht einladend. Innen fühlt man sich recht wohl. Die Umgebung ist geeignet für Aufenthalte mit Kindern, vorallem hinter dem Gebäude.

Pepsi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kurzer Familienausflug
Wir sind als Familie ganz spontan für eine Nacht angereist zum Rodeln. Das Hotel eignete sich super, da wir direkt an den Pisten waren und wir somit keine Extra Wege hatten. Wir kommen im Sommer mal wieder. Für Familien absolut zu empfehlen.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel aber diesmal sehr ärgerlich
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegt und gehen sehr auf Familen mit Kindern ein. Immer abwechslungsreiches Essen am Buffett und Aktivitäten für Kinder.
Horst (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienzimmer bieten besseren Komfort im Bad
Leider kann man die Zimmer nicht (mehr) empfehlen. Insbesondere das Bad ist bei "Klassik" sehr beengt. Die Dusch-Kabine mit der hohen Einstiegskante ist für Ältere behinderlich. In den sogenannten Familien-Zimmern haben Bad und Dusche eine bessere Anmutung.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Aussicht und vielseitiges Freizeit Angebot
Super schönes gepflegtes Hotel. Regionale Dekoration in der Lobby und regionale Getränke/Essen gibt ihn eine individuellen Charme.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein gutes und kinderfreundliches Familienhotel.
Das Hotel ist gut. Besonders gut fand ich das Angebot für Kinder. So, in dieser Form habe ich das noch nicht erlebt. Die Rezeption war kompetent und hilfsbereit.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Etwas in die Jahre gekommen
Schon etwas älter könnte eine Renovierung benötigen. Das Freizeit Bad ist nicht kinderfreundlich da es nur zwei Becken gibt sonst nichts. Das ist aber in jedem Ahorn Hotel das Problem . Es wäre schön wenn es eine Rutsche oder andere Aktivitäten im Bad gäbe schließlich wird es ja als Kinderhotel angeboten.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr nettes Personal und super Essen. Die Zimmer sind nur in die Jahre gekommen. Duschgele ist sehr klein.