Offizielle Hotel Homepage

Uta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wiederholungstäter auf Wunsch von unserer Enkelin
sehr schönes Familienhotel, gutes Kinderbüfett, tolle Animation für Kinder, gute Freizeitangebote, Menueauswahl war ansprechend
Andre(46-50)Deutschland
Gern wieder!
Gepflegtes Familienhotel, sehr gute Zimmerausstattung (Betten), viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, freundliches Personal
Klaus(61-65)Deutschland
Geeignet für Groß und Klein
familienfreudlich, Ausstattung und Einrichtungen gepflegt und funktionstüchtig Personal freundlich und hilfsbereit

Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erster Schnee
In einem Jahr hat sich viel verändert , es wurde viel neu gemacht und auch in der Schwimmhalle sehr viel sauberer was den Duschen auf geht. Ausflüge waren super auch das Aroniafest bei Jens Weißflog hat uns gefallen. Essen wie immer abwechslungsreich und viel. Das Kinderbüffet mit sehr viel Liebe auf gerichtet. Nicht so gut fanden wir die Suche zum Essen nach einem Tisch da ja oben die Vorbereitungen für den Theaterball gewesen sind. Aber sonst ein super Urlaub wir kommen im Oktober 2019 wieder. Bis dahin Ihnen…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Jederzeit gerne wieder
Die Lage des Hotels ist hervorragend, da direkt an der Skipiste. Das Frühstück- und Abendbufett lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind etwas klein, aber vom Komfort her ausreichend. Die Ahorn - Hotelgruppe bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Theaterball
Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste, das Gesmtpaket ist gut. Parken, Baden,Skifahren, essen. Freitag- Theaterball: schlechtester Platz, keine Sicht- weder Tanzfläche noch Bildschirm, saßen im Dauerluftzug-heute krank, das Programm gut aber zu lang, zusätzlich noch fast eine Stunde Pause bis zur Tanzmusik... das Highlight war das Frühstück: ...man hätte nachts können gleich sitzenbleiben..wir haben es schon anders erlebt, das war allerdings samstags!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Für einen Kurzurlaub zum Skifahren war das Hotel super. Kurzer Fußweg zur Piste. Das Silvesterfeuerwerk am Fichtelberg war toll.
Familie mit 2 Enkelkinder(61-65)Deutschland
Mit Kinder Ideal
Sehr Kinderfreundlich ,Essen gut.Personal sehr nett Zimmer sehr klein für drei Personen Ansonsten alles prima!!!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Dies ist ein top Hotel. Immer wieder gerne da.
Das Hotel ist sehr gut und essen war wieder einmal sehr gut. Wenn ich Urlaub machen will, dann informiere ich mich vorher. Wir sind jedenfalls mit 11 Personen dort angereist ( ältere und jüngere Personen ) und es hat uns sehr gut gefallen. Es gibt nichts großartig zu kritisieren und wir sind 2019 auch wieder da. Danke an das gesamte Team vom Ahornhotel Oberwiesenthal.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
insgesamt gut
Wir machen unser Seminargruppentreffen jedes Jahr im Ahorn Hotel, weil wir sehr zufrieden sind mit den Möglichkeiten in Oberwiesental und dem Essen im Hotel.