Offizielle Hotel Homepage

Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für Skifahrer ein zweckmäiges Hotel.
Zweckmäßiges gutes Hotel. Mit tschechischem Personal unter Hochdruck. Personal gibt sich alle Mühe steht aber im Dauerstress.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bewertung unseres Urlaubs in ihrem Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ein persönlicher Wunsch wäre ein zweites Kopfkissen im Bett, damit man noch besser schlafen könnte.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
alles in Ordnung
in Ordnung, Parkplätze ausreichend vorhanden , Zimmer sachlich nüchtern aber ausreichend, als Halbpension ist die Verpflegung sehr gut.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
bestens
sehr gutes Speiseangebot, beide Zimmer waren in Ordnung, schön wäre eine Zwischentüre beider Zimmer gewesen. Fernseher ist besonders für beide Kinder hervorragend
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht noch mal , Danke !
Nostalgie und Ostalgie pur . Man kam sich vor wie früher zu DDR Zeiten . Was nicht heißt dass das positiv gemeint ist . Innen ist es zwar renoviert aber nicht alles . Von außen sieht es noch aus wie früher . Frag mich echt wo die guten Bewertungen bei Holiday Check herkommen , kann ich echt nicht nachvollziehen . Wir haben schon in anderen 3 Sterne Hotels genächtigt aber die waren Gold dagegen .Der Service grauselig . Unterkunft für viele Busreiseunternehmen mit Rentnern . Masse statt Klasse .
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wanderurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war mehr als ausreichend. Was sehr störend war, ist das kleine Bad.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Toller Winterurlaub
Guter Standard, Austattung und Ambiente modern und freundlich. Service und Essen sehr gut. Gerne mal wieder, ob Sommer oder Winter.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Familienfreundliches Hotel
Ein Hotel, welches von außen ziemlich in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind klein, aber neu und gemütlich. Das Bad ist mini und hat keine Handtuchheizung. Für Sommer ideal, im Winter könnte es auf Grund der Ausrüstung(dicke und warme Sachen, plus Skischuhe, Helm....etc.) etwas eng werden. Das Essen am Abend war leider nicht mein Fall. Zu viele Fertigprodukte z.T. ohne Geschmack wurden hier verwendet. Dafür kann ich den Frühstücksservice loben. Die Auswahl hier war tol. Es gab warme Brötchen, frisches Brot,…
Nora(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mal ein Wochenende raus
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen! Sehr sauberes Hotel. Überaus reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück und Abendessen. Freie Nutzung Schwimmbad. Tanz im Foyer. Gesicherter Fahrradraum. Alles in allem ein sehr entspanntes, angenehmes Wochenende zu einem sehr guten Preis.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Familienhotel für Kleinkinder. Top Lage.
Das Hotel ist sehr geeignet für Familien mit Kindern. Sehr Zentral gelegen am Skihang. für Wintersport top! Die Verpflegung ist sehr gut und das Kinder-Büffet ist sehr schön für die Kleinen.