Offizielle Hotel Homepage

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Aktivwoche
Einziges Highlight: Kellnerin Tamara, die jederzeit freundlich war und den perfekten Überblick hatte. Negativ: defekte Aufzüge, Qualtät der angebotenen Speisen (fast ähnliches Essen z.B. Kohlrouladen und Krautwickel, Ackergemüse und Feldgemüse, teilweise nicht ausreichender Nachtisch) Speisesaal hat schlechtes Ambiente (sehr laut, Ausstattung kahl), zweiter Buffetbereich wurde nur anfangs bestückt, danach „Gewusel“ aufgrund der Enge bei vielen Leuten.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr gut
Ich habe nichts zu bemängeln.Das Bad und das Zimmer waren ein wenig klein, aber für 3 Tage geht das und reicht aus.Das Essen war wieder hervoerragend , die Bedienung ebenso.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wanderurlaub
Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Enttäuschend sind lediglich die Gäste, welche sich völlig daneben benehmen z.B. beim Essen.

Isabell (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zufrieden
Sehr kinderfreundlich.. Nette Betreuung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Das Essen war ausreichend und das Kinder Buffet war echt niedlich.
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein paar schöne Tage im.Fichtelgebirge
Wir fühlen uns hier sehr wohl! Nettes Personal, saubere Zimmer, sehr leckeres Essen und leckere Cocktails. Jeden Tag eine neue Überraschung
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub
Für Familien mit Kind ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber. Das Personal freundlich. Das Ambiente stimmt. Negativ sind die kleinen Classic Zimmer für 2 Erwachsende + Kind.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Pfingsten
Es hat über die Tage unseres Urlaubes alles gestimmt.Wir waren auch über die gesamte Ausstattung des Hotel sehr überrascht. Das vierte Mal sind wir im Hotel gewesen. Unterbringung, Essen und Wetter war über Pfingsten gut auf den Urlaub eingestimmt.
Blacky(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Familien ja, für uns nicht unbedingt nochmal.
Es ist für uns ein sehr kurzfristiger Kurzaufenthalt gewesen. Gebucht in letzter Minute. Das Schwesterhotel kennen wir schon, fanden wir besser. Daumen hoch hier für Familien mit Kindern und Leuten, denen das Gewusel egal ist. Für uns war es nicht das Richtige. Wollten eben nur zwei Tage Ski fahren.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Meine Bewertung
Die Lage und das Umfeld des Hotels ist top, die Rollstuhlfahrerparkplätze sind optimal angeordnet. Nicht gefallen hat mir die Qualität und die Gebühr der Bademäntel. Ein barrierefreier Zugang zum Pool wäre wünschenswert. Seltsam war das Verschwinden eines Stuhles aus dem Zimmer.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Reisescheck
Das tolle Zimmer war unser Highlight. Am 2. Abend waren wir vom Kellner enttäuscht. Nach etwa 10 min. kam er und brachte immer noch nicht unsere Getränke, hab ich vergessen, seine kurze Aussage. Nach wiederum etwa 10 min. stellte er die Getränke auf den Tisch ohne eine Entschuldigung.