Offizielle Hotel Homepage

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub
Für Familien mit Kind ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber. Das Personal freundlich. Das Ambiente stimmt. Negativ sind die kleinen Classic Zimmer für 2 Erwachsende + Kind.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Pfingsten
Es hat über die Tage unseres Urlaubes alles gestimmt.Wir waren auch über die gesamte Ausstattung des Hotel sehr überrascht. Das vierte Mal sind wir im Hotel gewesen. Unterbringung, Essen und Wetter war über Pfingsten gut auf den Urlaub eingestimmt.
Blacky(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Familien ja, für uns nicht unbedingt nochmal.
Es ist für uns ein sehr kurzfristiger Kurzaufenthalt gewesen. Gebucht in letzter Minute. Das Schwesterhotel kennen wir schon, fanden wir besser. Daumen hoch hier für Familien mit Kindern und Leuten, denen das Gewusel egal ist. Für uns war es nicht das Richtige. Wollten eben nur zwei Tage Ski fahren.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Meine Bewertung
Die Lage und das Umfeld des Hotels ist top, die Rollstuhlfahrerparkplätze sind optimal angeordnet. Nicht gefallen hat mir die Qualität und die Gebühr der Bademäntel. Ein barrierefreier Zugang zum Pool wäre wünschenswert. Seltsam war das Verschwinden eines Stuhles aus dem Zimmer.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Reisescheck
Das tolle Zimmer war unser Highlight. Am 2. Abend waren wir vom Kellner enttäuscht. Nach etwa 10 min. kam er und brachte immer noch nicht unsere Getränke, hab ich vergessen, seine kurze Aussage. Nach wiederum etwa 10 min. stellte er die Getränke auf den Tisch ohne eine Entschuldigung.
Janka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gern wieder!
Tolle Angebote für die Kinder! Die Spielmöglichkeiten drinnen wie draußen waren so super, dass sie eigentlich gar nicht mehr woanders hinfahren möchten - insbesondere die Hüpfburg, der Fußballplatz und das Schwimmbecken kamen sehr gut an. Die Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse könnten noch erweitert werden, aber das ist auch alles, was aufgefallen ist. Das Personal war wirklich sehr, sehr freundlich und entgegenkommend.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Kurzurlaub in der Gruppe.
Das Hotel hat eine Top Lage direkt an der Piste. Im Haus befindet sich ein super Steakrestaurant. Die große Schwimmhalle ist auch zu empfehlen.
Bachnick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Trainingslager
Die Buffets waren sehr gut. Das Zimmer war sehr klein. Es war, bis auf das Restaurant, auch sehr warm im Hotel. Personal war durchgehend sehr nett.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schön
Das Hotel ist super schön, es gibt alles was ein Kind braucht! Das ist super! Essen war abwechslungsreich und mega lecker! Für jeden war was dabei! Auch das Kinderbuffet war sehr schön angerichtet, man hat gemerkt, dass das jemand mit Leidenschaft anrichtet. Leider sind die Getränkepreise recht teuer, dafür das es ein Kinderhotel ist, recht schade! Die Tage waren super schön und wir werden auf jeden Fall nochmal kommen!
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Unsere Tochter war begeistert von dem Pool. Die Freizeitangebote waren sehr gut, vorallem für die Kinder. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.