Offizielle Hotel Homepage

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr ordentlich und freundlich geführtes Hotel
Da ich das erste Mal alleine ohne meinen Mann verreist bin, nur mit meiner Enkeltochter mussten wir uns neu orientieren, deshalb war für uns alles so wir wir uns das vorgestellt haben, Zimmer in Ordnung, Halbpension hat alles gepasst, Mitarbeiter bis auf einige wenige vom Aktiv-Team die ein wenig freundlicher sein könnten , hat alles gepasst, Da wir in Zukunft immer allein verreisen müssen können wir ruhigen Gewissens dieses Hotel weiterempfehlen
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel für Familie mit Kindern!
Ich war mit Tochter und Enkelin,haben uns sehr wohl gefühlt. Nächster Aufenthalt ist schon geplant. Für Kinder optimal! Frühstück und Abendessen super Auswahl!
Egon(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Titel : " GUT"
Das Angebot der Speisen sowie das Auftreten des Servicepersonals war ganz hervorragend. Möchten gerne für den nächsten Urlaubsaufenthalt für Abendbrot eine ständige Platzreservierung .

Cornelia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Familienhotel
Kinderspielräume waren super. Kinderprogramm war leider nicht an Verschiedenes Alter der Kinder angepasst. Aber insgesamt sehr schönes Hotel für Famileuenurlaub. Badewasser im Kinderpool war zu kalt.
Mandy (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Mit kleinen Kindern besser nicht.
Etwas in die Jahre gekommenes, aber sauberes Hotel. Familien- und kinderfreundlich geht aber anders (und das auch noch günstiger)
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Preis Leistungsverhältnis
Es war ein sehr schönes Hotel mit leichten DDR Charme.Das Essen war sehr Umfangreich nach unseren Geschmack aber ziemlich lasch aber das ist ja Geschmackssache..Zimmer war von der Einrichtung und Sauberkeit Klasse nur im Bad war es ein beengt.Das Freitzeitangebot hat für jeden was zu bieten.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel
Hotel -Highlight verschiedene Abendprogramme Osterüberraschung für Kinder. Enttäuscht waren wir von der Nichtreservierung eines Tisches für 19.oo Uhr. Nur 17.30 möglich und das ist etwas zu zeitig ,da wir ja auch die Abendveranstaltung genießen wollten, und das mit 2 Kindern zu langwierig wäre.
KERSTIN(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzurlaub
Das reichhaltige Frühstücks und Abendessenbüffet war richtig klasse An dem Wochenende war viel Unterhaltung geboten Enttäuscht hat mich nichts
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub
Zimmer sind hell und freundlich. Für das leibliche Wohl wurde ausgezeichnet gesorgt. Ob Frühstücks- oder Abendbuffett waren reichlich und sehr abwechlungsreich. Enttäuscht waren wir über die Rezeption. Hier wurde bei unserer Anmeldung der Gutschein nicht verrechnet. Leider hat die Korrektur 3 Tage gedauert.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Hotel.kommt her und erlebt es selber.klasse
Klasse hotel.grosszügiger Empfangsbereich.Freundliches und kompetentes Einchecken.Super Hotel in bester Lage um Urlaub zu genießen