Offizielle Hotel Homepage

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Mittelmäßig
Die Zimmer sind sehr klein, das Bad ist winzig. Sich im Bad zu bewegen macht keinen Spaß und die Austattung für den Anspruch des Hotels ist mangelhaft.
Anneliese(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Essen ist die Anreise definitiv wert. Abgesehen davon kann man von früh bis abends schwimmen, wandern und über seine Grenzen hinausblicken.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich empfehle das Hotel gern weiter
Es war ein wunderschöner kurz Urlaub was ich immer wieder machen würde.... Das Hotel ist sehr schön und sauber die Mitarbeiter sind sehr freundlich ....ich würde das Hotel immer wieder buchen ....

Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir haben das Beste daraus gemacht
Tolle Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten, jedoch leider auch großen Schwachstellen. Tolles Essen, mehr gewusel als auf einem Bahnhof
Regina Dittmann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Regina Dittmann
- ich wollte meinen Mann zum Hochzeitstag am 30. Mai mit einem engedeckten Tisch in Ihrem Hotel zum Frühstück überraschen, der Tisch war von Ihrem Personal eingedeckt worden, aber es haben fremde Gäste den Tisch für sich genutzt. Ich war sehr enttäuscht. Vielleicht könnte das Personal die Gäste nach der Zimmernummer fragen, wenn schon die älteren Herrschaften nicht mehr auf reservierte Tische reagieren.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Uns hat alles sehr gut gefallen: -Sauberkeit, Freundlichkeit - Speiseangebot - Freizeitangebote (morgens Wassergymnastik) - Abendunterhaltung
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es war alles top
Es gab keine Enttäuschung. Alles war super! Unser Highlight war: Zimmer in der 7. Etage. Blick zum Hang und Fichtelberg. Teilweise noch Schnee
André (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
sehr gut
Anreise und check-in sehr gut. Essen im Steakrestaurant war sehr gut. Bedienung eher unfreundlich eben da. Sind und waren sonst sehr zufrieden.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schöner Kurzurlaub
Gutes Frühstück und Abendessen ,sehr nettes Personal, Parkplatzgebühren sind viel zu hoch, zu wenige Gepäckwagen , Bademäntel nur mit Aufbreis
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Wochenende
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste, grandios. Das Hotel, auch wenn es sehr groß ist war spitzenmäßig. Idealer Kinderurlaub Sommer wie Winter da das Hotel alles bietet. Halbpension sehr zu empfehlen, tolles Büfett, lecker essen. Auch mussten wir beim Essen nicht anstehen, obwohl es voll war. Jedem zu empfehlen, komme gerne öfter.Negativ war nur, lange Wartezeiten an der Rezeption.