Offizielle Hotel Homepage

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Preis/Leistung
Check in/ Check out könnte angenehmer sein. Ich war nun schon das dritte Mal dort und man es fühlt sich immer wie " Massenabfertigung" an.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lage für Wintsport ist sehr gut
Hilight war die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das reichhaltige Buffet am Morgen. Sehr enttäuscht war ich nur von der Fleischqualität im Steakrestaurant. Das Fleisch hatte zu viele Sehnen, hat leider den Gesamteindruck vom Ahorn Hotel getrübt. Ansonsten wären wir sehr zufrieden.
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Unzureichendes Preis Leistungs Verhältnis
Lage gut, Personal in der Hochsaison überfordert. Habe durchgeschwitzt fast 1 1/2 Stunden nach offiziellem Check in mein Zimmer erhalten. Vorher Skifahren, denn 16.00 ist erst Check in. Die Zimmer waren noch nicht fertig. Im Gepäckraum sollte man sich umziehen- nur kamen da laufend Leute und der Raum war sehr klein. Kein Platz zum Gepäck verstauen, umziehen... sehr laut überall, da sehr viele Kinder da waren. Beim Essen war das nervig! Parkplatzgebühr 9€! Wasser im Schwimmbad fühlte sich nicht sauber an. Zimmer…

Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gute Lage zum Skifahren. Viele Reisegruppen
Das Hotel liegt sehr schön oberhalb von Oberwiesenthal. es ist sehr beliebt bei Reisegruppen von Senioren, die im Hotel auch sehr präsent sind. Das Frühstück ist reichhaltig - man muss sich aber bemühen, ein ruhiges Plätzchen zu finden, wenn man nicht zwischen den Reisegruppen sitzen will. Auf dem langen Weg zur Schwimmhalle, der sehr kalt ist, haben wir uns alle einen Schnupfen geholt. Die Sauna ist auch für Hotelgäste zu bezahlen. Dies hat uns angesichts des Zimmerpreises sehr erstaunt. es gibt einen großes…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder schön
Wir kommen gerne in die Hotels der Ahorn Gruppe und haben uns immer wohl gefühlt. Die Zeit ist besonders für Kinder sehr angenehm
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
aufenthalt
das bad ist ein bischen klein ansonsten alles gut sauberkeit ,höfkichkeit,des personals sehr gut für familien mit kindern bestens geeignet
Harald Peters(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gerne immer wieder!
Rundum zufrieden. Tolle Lage, freundliches Personal und gutes Freizeit Angebot. Selbst bei nächtlicher Anreise guter Empfang. Kleine Probleme mit meinem Zimmer wurden von der freundlichen Rezeptionistin ( Frau Kovacs) unkompliziert und schnell gelöst. Auch das Büfett war reichhaltig und abwechslungsreich. Einfach Alles gut!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
FDG Flair, zu wenig Platz im Badezimmer/Zimmer
FDG Flair, Bad im Zimmer zu klein, Zimmer zu klein. Zu wenige Parkplätze und zu wenig platz in der Lobby bei Veranstaltungen.
AnBu (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Abendessen im Steakrestaurant Azado
Grosses Familienhotel mit über 400 Zimmern, Schwimmhalle, Sauna, toller Friseur, Bar, a la carte Steakrestaurant Azado-sehr zu empfehlen, Frühstücks-und Abendbrotrestaurant (HP), Unterhaltungs - und Aktivprogrammen für Jung und Jung gebliebene.
Paula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das Hotel will mehr darstellen als es ist ,
Großes Haus, in die Jahre gekommen, alt, , mit zu wenig Personal ,Personal ist nicht sehr motiviert,eher überfordert ,schlecht organisiert , ist keine 3 Sterne wert