Offizielle Hotel Homepage

Hartmut(71+)Deutschland
Skiurlau mit Enkelkindern
Es war sehr entgegenkommend, dass wir aufgrund der Erkrankung meiner Frau eine Tischreservierung für 4 Personen erhielten. Allerdings mussten wir feststellen, dass die Gäste dies nicht respektierten bzw. übersahen. Vielleicht könnten die Aufsteller für die Reservierung auffälliger platziert werden, damit man sich nicht so leicht mit "Ich habe das nicht gesehen" herausreden kann. Außerdem hat mir nicht gefallen, dass wir für unsere Enkelkinder, 9 und 13 Jahre, im Familienzimmer keine Kinderermäßigung bekamen. Auch…
Peter(46-50)Deutschland
Erholung pur
Als besonders bemerkenswert ist die Qualität, der Geschmack und die Vielfältigkeit des Essens zu bewerten. Auch im Bereich des Kinderbuffetts ist mit viel Liebe und kleinen Besonderheiten für die Kinder angerichtet worden. Die Angestellten waren durchgehend freundlich und aufmerksam. Wir fühlten uns sehr wohl.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mehr Schein als Sein...
Für den immernoch sehr alten Zustand erhöhen sich die Preise Jahr für Jahr. Das einzig Interessante am Hotel is die Lage, da man direkt an der Piste einsteigen kann. Ansonsten hat es nichts Tolles vorzuweisen. Von einem recht unfreundlichen Mann an der Rezeption, den man lieber keine Menschen im Urlaub empfangen lassen sollte, bis hin zur Sauberkeit der Zimmer, die zu wünschen übrig lässt.

Jacky (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Lage
Service zum Teil überfordert und meist unterbesetzt (es kam oft zu einer langen Wartezeit). Restaurant zu warmes Raumklima ohne Frischluft Zufuhr. Im Schwimmbad - 2 Abflüsse verstopft es hat sehr gerochen...Toiletten verschmutzt... Zimmer klein aber Sauber....Teppich auf den Fluren stark abgenutzt und unsauber. Kinder können sich gut bewegen und austoben. Das Buffet war reichlich und für 3 Sterne angemessen.
Anja(41-45)Deutschland
Familienhotel, aber mit Mängeln
Hightlight: 1. Kids hat es gut gefallen: Schwimmbad 2. kurzer Weg zur Piste Enttäuschungen: 1. lange Wartezeit beim Einchecken: ca. 30 min. 2. Zimmer nicht sauber: Spiegel im Flur und Bad nicht gut geputzt, Ecken im Zimmer (z. B. hinter der Tür, neben dem Bett, neben der Heizung...) staubig 3. lange Wartezeit beim Abendessen auf Getränke: tägl. zwischen 15 - 30 min., einmal kam sogar kein Kellner = müssten aufs Zimmer zum Trinken 4. beim Abendessen erst einige Minuten freien Tisch suchen, da viele Tische…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
eher gut und zufrieden
Die Lage am Hang ist ideal für Wintersportler. Mir hat auch die Sauna und das Schwimmbad sehr gut getan. Leider war die Sauna nach 20.00 Uhr nicht mehr richtig beheizt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis war ok in Relation zur Lage, Zimmergröße etc
Groß, aber nicht anonym. Freundlich, professionell, mit Charme und Humor. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Auch unsere Hunde haben den Aufenthalt genossen. Bemerkenswert: die gute Küche und der humorvolle Chefkoch.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ausreichend
Nachlegezeit vom Essen war zu lange. Die Sitzgelegenheiten sind schlecht, da man nach längerem Sitzen ein feuchtes Gesäß bekommt. Disco nur im Keller fanden wir nicht so schön. 2017 war Disco oben. Parkplatzgebühren von 9€/Tag sind zu hoch. Sehr schön ist das Schwimmbad und die Lage vom Hotel.
Lisa (31-35)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub im Schnee
Das Frühstücks- und Abendbuffet waren super abwechslungsreich. Für meinen Geschmack etwas zu viele Fertigprodukte aber Salate, Obst etc. waren frisch und knackig. Enttäuscht hat mich gar nichts. Die Zimmer sind sehr klein. Vor allem das Bad. Aber für ein Kurzurlaub ok.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wochenendtrip
schönes großes Zimmer (Studio) mit Blick zum Fichtelberg,großes Hallenbad mit Sonnenterasse und schönem Blick über Oberwiesenthal