Offizielle Hotel Homepage

Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
No Go
Das einzige , was wir für gut befinden, war das reichhaltige Essen. Es waren immer gut zubereitete Speisen im Angebot. Für "NO GO" spricht die komplette Zimmerausstattung sowie Beschaffenheit. Die Betten sind zu klein und unbequem, die Kissen bestehen nur noch aus "Klumpen" (hygienisch sehr bedenklich). Das Bad war so eng, das man nicht mal hätte umfallen können! Hier stimmt Preis-Leistung überhaupt nicht mehr! Der Service generell hätte besser sein können (unaufmerksame Bedienung , teilweise überfordert ,da zu…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern nur zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit vielen Möglichkeiten für Kinder ( Schwimmbad,Spiel Zimmer, Tischtennis, Billard und Kino)
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles in allem gut
Empfang und Rezeption gut. Essen sehr abwechslungsreich und ausreichend. Probleme mit Skipass sollten besser geregelt werden wenn schon im Angebot enthalten !!

Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel mir perfekter Lage zur Skipiste
Die Lage zur Skipiste ist perfekt, gerade bei Urlaub mit Kindern. Die Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet war sehr umfangreich und qualitativ gut. Die Zimmer und das Bad sind sehr klein und vom Ambiente nicht mehr zeitgemäß. Das Schwimmbad ist gerade für Kinder sehr gut. Die Öffnungszeiten des Ski-Verleihs sind nicht unbedingt kundenfreundlich, vor allem für die Abgabe der Sachen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Es hat nachgelassen!
Sind jetzt das 4 mal da gewesen und waren enttäuscht! Alles hat extrem nachgelassen. Bis auf wenige Ausnahmen alles sehr trostlos und lieblos. Das fängt mit der Sauberkeit bei der Zimmerübergabe an und hört im Speisesaal auf. Keine Fensterplätze mehr( alle reserviert für die Busreisen), kein kinderbuffet mehr usw. Wir kommen nicht wieder!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Insgesamt ok
Da ich nur 1x in Ihrem Hause übernachtet habe, gab es für mich kein besonderes Hotel-Highlight. Ich fand es nicht so gut, dass der Parkplatz nicht inklusive war. Auch für die Nutzung der Sauna war eine zusätzliche Gebühr nötig. Beim Abendessen fehlte es ein wenig an Organisation und Logistik. Ansonsten war ich mit meinem Aufenthalt zufrieden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel
Immer wieder die Freundlichkeit an der Rezeption und Bar,Enttäuscht hat uns die neuen Öffnungszeiten im Hallenbad,Gerade bei schlechten Wetter wenn Kinder mit sind.Ansonsten alles Super ,kommen immer wieder
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Leider etwas enttäuschend
Wir fanden folgende Dinge enttäuschend: lieblose Kinderanimation, ein Bastelraum, der die ganze Zeit verschlossen war, Yoki, der jeden Tag ganze zwei Minuten an einer Stelle im Restaurant stand und einzig und allein Hände schüttelte, überteuerte und extrem enge Familienzimmer, permanenter Güllegeruch im Bad, unfreundliches Personal im Restaurant, Kinderbuffet, das fast nur süße Speisen anbot.
Karl-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wie erwartet
mit Unterbringung im Studio zufrieden Classic-Zimmer eng, mit Kind sehr eng Essen, bei der Anzahl Gäste - sehr gut Buchung und Abrechnung umständlich
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Winterurlaub
Freundliches Personal an der Rezeption. Wir hatten grosses Glück, unser Zimmer war schon bezugsbereit. Zimmer etwas eng. Kindersicherung leider nicht in jeder Steckdose. Frühstück und Abendessen waren super. Immer wieder . Mit freundlichen Grüssen Fam. D.