Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes 3 Sterne Hotel in traumhafter Umgebung
Gemeinsam mit unseren Freunden verbrachten wir 5 wunderschöne Tage in Oberwiesenthal.Aufgrund eines sehr günstigen Angebotes mit einer Gratisnacht entschieden wir uns für dieses Hotel und reisten mit gemischten Gefühlen, aufgrund der doch recht unterschiedlichen Bewertungen an.Wir wurden während unseres Urlaubs positiv überrascht.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein empfehlenswertes Hotel.
Schlichter Plattenbau ohne Balkon (muss auch nicht sein). Sehr schöner Blick über die Stadt Oberwiesenthal bzw.Richtung Keilberg (CZ). Schöne geräumige Empfangshalle, dazu ein sehr nettes Empfangspersonal.Genügend funktionierende leise Aufzüge.Sehr gute Sauberkeit in allen Bereichen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Wintersporturlaub
+ Sehr gut gelegenes Hotel, direkt an der Piste. + Skiausleihstation direkt im Hotel + Schöne und viele Sportangebote. - der Tischtennisraum ist für drei Platten zu klein.

Sina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kurzurlaub am Fichtelberg
Mit unserem Aufenthalt waren wir zum zweiten Mal zufrieden. Es gibt viele Angebote, welche aber aufgrund der geringen Teilnehmerzahl ausgefallen sind. Dafür wurden wir aber angemessen entschädigt.
Eberhard (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr zuvorkommende und kompetente Receptionisten.
Sehr professionelle und Zuvorkommende Abwicklung. Die Timer haben ein sehr gutes Prwis- Leistungsverhältniss. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt
Erich(66-70)Deutschland
Winterurlaub mit Kindern
Sehr kinderfreundliches Hotel! Auch der Yogi ist ein wichtiges Highlight für die kleinen Kinder, verbunden mit interessanter Kinderdisco. Sehr erfreulich waren jetzt die längeren Öffnungszeiten der Hallenbades. Das Essen war ausgezeichnet, eigentlich an manchen Tagen zu viel der leckeren Dinge!
Susann(36-40)Deutschland
Gut gelegen, aber Massenbetrieb
Die Lage des Hotels ist gut. Allerdings stehen Hotelpreis pro Überachtung und Dienstleistung in keinem Verhältnis: hierzu zählen Zimmergröße und Ausstattung sowie im Speisesaal z.T. überfordertes Servicepersonal, eine Parkgebühr von 9Euro/Tag. Kinderanimation habe ich vollkommen vermisst.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Service freundlichkeit
Die Lage an der Piste.Bei zu früher Ankunft wollten wir wissen ob wir uns irgendwo unsere skisachen anziehen könnten darauf wurde uns unfreundlich geantwortet geht nicht. Preise fürs Parken als Gast viel zu Hoch. Trotz Überbelastung des Servicepersonals beim Abendessen alle sehr freundlich
hilmar(51-55)Deutschland
keine weitere Bewertung
Zimmer 534 für 3 Personen, viel zu klein. Bad sehr eng. Tisch hing ein paar cm von der Wand, wir haben das am Anfang des Urlaubes gemeldet, wurde nicht repariert. Personal sehr freundlich, im Restaurant waren zu wenig Kellner, die sich jedoch bemüht haben, konnten nicht alles kompensieren
Julia(31-35)Deutschland
Toller Urlaub in tollem Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal überall. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Viel gemacht aus den alten Mauern. Die Zimmerdamen sind sehr freundlich. Tolles Kinderprogramm. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Riesige Salatauswahl und tolles Kinderbuffet.