Offizielle Hotel Homepage

Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer eine Reise wert
Wir waren ein Wochenende Gäste im Hotel und waren ringsum sehr zufrieden. Zimmer, Gastronomie und weitere Angebote haben überzeugt.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Stress am letzten Tag
Es hätte alles so schön sein können. Leder wurde am letzten Tag unseres Aufenthaltes die Belastbarkeit des Servierpersonals getestet. Das ging natürlich voll zu Lasten der Gäste. Nach langen Warten auf die Getränke zum Abendessen war dann leider kein Platz mehr beim Tanzabend frei.
Luki(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
geht so
Gut: Reichhaltiges Angebot bei Frühstück & Abendbrot. Kinderangebote (Kino, Spielräume, ...). Schlecht: Keine freie Platzwahl beim Frühstück und Abendbrot.

Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Bewertung
Bauarbeiten im Hotel - es wurde keine Rücksicht auf die Urlauber genommen - Bohrgeräuche wärend der Mittagszeit - Gestank nach Lack und Farbe - Sicherheit wird anscheinend nicht sehr ernst genommen - die Rauchmelder im Flur , waren die ganze Zeit über mit Klebeband abgeklebt
Angelika Fiedler(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wieder einmal im Hotel am Fichtelberg ...
Mehrmals im Jahr besuchen wir den Fichtelberg und haben im Hotel am Fichtelberg schon öfter übernachtet. Wir sind immer wieder angetan von der tollen Verpflegung und dem freundlichen Personal. Unseren Aufenthalt nutzen wir für Wandern, Rad fahren, Skifahren und Aktiv Kurs bei Acon. Die Parkplatzkosten von 7,50 € finden wir unangemessen, zumal sie auf der Homepage nur vage von 3,50 bis 7,50 € angegeben sind. Ende März gab es bei bestem Sonnenschein bestimmt keinen Schnee mehr zu räumen. Wir sehen nicht ein, dass…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub
Wir hatten ein Studio mit HP gebucht und waren soweit zufrieden. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Die Fenster ließen sich nur schwer schließen und öffnen. Im Wohnbereich steht ebenfalls ein Fernseher, jedoch verfügte dieser nur über wenige Sender sowie schlechtere Bild Qualität. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Was wir nicht ganz nachvollziehen konnten, waren die sehr vielen reservierten Tische, so dass kein freier Tisch zum Abendbrot zu finden war. In meinen Augen ein NoGo. Wir machen sehr viele…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
gut
Das Feuerwerk am Silvesterabend. Enttäuschend war die Größe des Badezimmer's.! Ebenso ärgerlich sind immer die Parkplatzgebühren, versteckte Kosten!
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Das Highlight war das Frühstücksbüffet mit allem was man sich wünscht. Unangenehm habe ich die Parkgebühr empfunden.
Roy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Aktivurlaub
Der gesamte Aufenthalt war prima, aber die Silveserparty war der Hammer. Macht weiter so. Wir werden sie weiter empfehlen.
Kessy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut
Hotel in schöner Lage, für jeden ausreichend Freizeitmöglichkeiten. Angenehm das vorhandene Schwimmbad und abendliche Veranstaltungen. Freundliches Personal an der Rezeption. Negativ war einen Sitzplatz im Speiseraum zu finden, viele Tische reserviert.