Offizielle Hotel Homepage

Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
enttäuscht waren wir, das die älteren Leute wenig Rücksicht nehmen. Zimmer etwas klein. Essen war super Frühstück sowie Abendessen. Wir waren ja nicht das erste mal in diesem Hotel
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Gegend,tolles Hotel.Da stimmt einfach alles!
Super essen,super Personal,alles sauber und ordentlich. tolle angebote vom Hotel,alles kostenlos.Stimmt einfach alles.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Familienhotel
Sehr freundliches Personal, die Bedienunung im Halbpensionsrestaurant immer freundlich,schnell und korrekt.Studio war gut.Unser Fazit wir würden das Hotel weiter empfehlen.

Kristin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Winter in O'tal
Hotel ist sehr gut an der Piste gelegen, und es gibt 2 Spielzimmer, daher haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Das Studio besitzt auch eine ausreichende Größe für eine Familie mit 2 Kindern. Das Schwimmbad war sehr schön, Wasser (hier 30 Grad) könnte noch etwas wärmer sein. Negativ waren die vielen Gäste der Reisebusse. Somit mussten wir im Restaurant Keilbergblick essen. Das Restaurant war aber den Massen von Leuten nicht gewachsen. Somit ist das Essen eher in Stress ausgeartet. Zum Frühstück gab es kaum…
Gisbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gut
wir waren schon mehrmals Gast im Hotel und es ist ganz bestimmt nicht das letzte mal gewesen. Sehr erfreut waren wir über die Veränderung (Duschabtrennung) in der Naßzelle.) Großes Kompliment an die Küche.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Bin gut und freundlich aufgenommen worden, das Zimmer war sauber und angenehm, konnte gut schlafen. Auskünfte wurden gern erteilt, das Essen schmackhaft und abwechslungsreich ! Komme gern wieder !
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Positiver Service
Sehr guter Service, das gesamte !!! Personal steht hilfreich und aktiv zur Seite, alle sind ausgesprochen freundlich und strahlen Ruhe und Kompetenz aus.. Gute Tipps vom Rezeptionspersonal. Sehr gute Versorgung mit Infomaterial. Des weiteren kann man vielleicht noch besser auf Blinde und Sehschwache Besucher eingehen. (z. Bsp. Kennzeichnung der Anfangs -und Endstufen. Beleuchtung. Schwelle beim Bad ungünstig, -mehrere verschiedene Höhen-) Aber sonst wirklich super. Sauna und Schwimmbadbereich haben wir noch…
Andre Klaus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Das, was es verspricht
Hotel in guter Lage; etwas viel los im Restaurant zu den "Stoßzeiten"; gute Animation für Kids (u.a. Kino); nur die Parkplatzgebühr für 7,50 Euro/Tag ist etwas daneben, dafür das man im Matsch parken muss; und BITTE sich nicht als großer Arbeitgeber der Region ausgeben, wenn gefühlte 90 Prozent der Angestellten aus Osteuropa kommen (was nicht schlimm ist und alle gut deutsch können), aber sonst rundum empfehlenswert.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis- Leistungsverhältnis und das Engagement der Mitarbeiter sind überzeugend. Leider ist das Hotel für HP - Gäste, die kein Schweinefleisch essen, nicht empfehlenswert. Der Verweis des Personals "Im Restaurant bekommen Sie Rindfleisch gegen Bezahlung..."ist da wenig hilfreich.
Hildrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundliches Hotel
Es wurde ein abwechslungsreiches und vielseitiges Programm, insbesondere für Kinder angeboten. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.