Offizielle Hotel Homepage

Carmen(66-70)Deutschland
Rundum ein schöner Urlaub
Es hat uns wieder gut gefallen, kommen im August erneut in ihr Hotel. Besonders hervorzuheben sind die umfangreichen Bueffets am Morgen wie auch am Abend.
Evelin(56-60)Deutschland
Osterferien
Parkplatzgebühr pro Tag zu teuer ,Autos standen z.T. im Matsch Kurtaxe ebenfalls zu teuer, für große und übergewichtige Personen ist Bad bzw. Dusche und WC zu eng und auch Zimmer zu klein , Wänden würde ebenfalls Farbanstrich gut tun ! Ansonsten würden wir jederzeit wieder hin fahren ,da Preis-Leistungsangebot i.O. ist .
Michael A.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gut
Fahren seit über 25 Jahren im Januar/ Februar in das Hotel. Es hat sich vieles verbessert. Die Kinderbetreuung ist gut. Der Einbau der Trennwand zur Dusche im Bad ist ein guter Einfall.Was noch nie gut lief,ist der Check-in bzw. Check-out, wenn größerer Anreise-bzw.Abreiseandrang ist. Die Wartezeit ist einfach zu lang.-Könnte beseitigt wwerden, wenn operativ das Personal verstärkt wird und nicht nur ein oder zwei Mitarbeiter sich abmühen müssten. Die neuen Tische für 6 Personen im Speisesaal sind nicht gerade…

Julia(31-35)Deutschland
Immer wieder gern!
Beste Startbedingungen zum Skitag. Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffett! Wir sind mehrmals in der Skisaison vor Ort und werden dies auch weiterhin sein.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nicht perfekt, aber trotzdem gern wieder
Rezeption sehr freundlich. Zimmer sind sehr klein, Preis etwas zu teuer. Essen ist super, aber Platz im Restaurant bei Ausbuchung oder Belegung durch Reiseveranstalter sehr knapp und beengt. Längere Tischsuche muss man berücksichtigen. Parkplatz vor dem Hotel ist ebenfalls Glückssache.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Opa u. Oma mit 2 Enkeln
Der Urlaub mit 2 Enkel (6 + 9J.) war sehr gut. Die Kinderbetreuung bzw. Angebote sind gut, es wird auf alle Altersklassen eingegangen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gerne
Dieses Hotel hat den Winter gut erkannt. Es macht Spaß, mit einer größeren Gruppe oder als Paar dort zu verweilen. Das Essen ist einfach super! Sowohl von der Auswahl als auch vom Geschmack. Das Schneeschieben muß jedoch optimiert werden. Die Zufahrtswege waren frei aber dort parkende Autos wurden vorne und hinten mit Schnee zugeschoben. Umständlichbei der Abreise!!!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für jeden etwas dabei
Egal ob jung oder alt, ein Aufenthalt lohnt sich für jeden. Unser Ziel war es zu entspannen und aus dem Alltag raus, was direkt bei unserer Ankunft geschehen ist. Freundliches Personal, sehr guter Service, große Auswahl beim Essen und ein sehr vielfältiges Freizeitangebot waren für uns Entspannung pur. Wir hatten ein Studio-Zimmer, es war sehr sauber und geräumig. Fazit: sehr Empfehlenswert!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
günstiges Hotel
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet, das Bad ist sehr klein.
Joachim (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
WINTERURLAUB 2016
Unser Kurzurlaub mit Enkel 3,5 Jahre über 4 Tage sollte nur eine Alternative zum Familienalltag sein. Ist voll gelungen und wird auch für das Kind in guter Erinnerung bleiben. Für Kinder gibt ausreichend Möglichkeiten im Haus und in der Umgebung den Tag erlebnisreich zu gestalten. Was auch unser Hauptanliegen dieser Kurzreise war. Die Verpflegung war ausgezeichnet und reichlich für alle Beteiligten. Das Zimmer 646 war ausreichend groß und das Vorzimmer wurde vom Kind sofort angenommen. Die ruhige Lage…