Offizielle Hotel Homepage

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder gern, wie seit Jahren
Wir kommen seit 28 Jahren und immer wieder gern Gerade mit Kindern oder Enkel immer wieder sehr angenehme Tage. Feiern Sseit Jahren den Geburtstag hier.
Bernd(66-70)Deutschland
für Kinder sehr zu empfehlen
Wir fahren schon viele Jahre nach Oberwiesenthal und kennen fast alle Hotels. Dieses Hotel ist für Familien mit Kinder am besten geeignet. (Spiele, Freizeitprogramm, Schwimmbad...). Was uns nicht gefiel, war das kleine Bad (Zi. 616) und der Service im Restaurant. Nicht abgeräumte Tische - warten auf freien Platz.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Eine Zumutung... ein FDGB Heim in der Neuzeit
Das Hotel Ahorn. Dieses Hotel ist unglaublich. Eine Zeitreise. Sowohl die Einrichtung aus den 80iger Jahren des letzten Jahrhunderts (sauber war es) als auch die Zielgruppe bzw. die Besucher. Wir kamen uns mit 50 Lenzen extrem jung vor. Das gesamte Flair ist bedrückend, eine Zeitreise in die 80iger der DDR. Die Zimmer waren abgewohnt, die Türen der Zimmer bestanden aus Pappe (man hört jedes Wort verständlich vom Flur), das Bad richtig klein, der gesamte Wohnbereich abgewetzt. Das Essen war bemerkenswert…

Ilona(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumurlaub
Personal, Verpflegung, Gebäude, Parkplatz, Sauberkeit und Zimmerservice sehr gut. Ein Safe fehlt in der heutigen unruhigen Zeit. Man könnte ruhiger in den Pool steigen und auch mal ohne alle Utensilien aus dem Haus gehen. Fremdsprachenkenntnisse haben wir nicht benötigt.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Es waren 5 schöne Tage in diesem Hotel, von außen nicht sehr attraktiv anzuschauen, um so modern und farbenfreudig im Inneren. Wunderschöne Weihnachtsdekorationen, sehr gemütliche Lobby, leckeres Tortenangebot, freundliches Personal, jeden Abend Veranstaltungen, tolle Stimmung zu Silvester in der Lobby beim DJ, 5* beim Silvesterbuffet, Kleines Minus: Schwimmbad ist auch für Nicht-Hotelgäste, daher ganz schön beengt:-(
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Kurzurlaub
Das buffet war von freitag bis sonntag früh im durchgangsbereich zum restautant. Es war nicht schön. Ein gedrängel ohne ende. Das sollte nicht wieder vorkommen.
susi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
familienurlaub
Man kommt schnell auf die Piste, das Personal ist immer nett und versucht so schnell wie möglich zu helfen. Das Zimmer als Familienzimmer ist klein aber sauber.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Lage, ansonsten ausbaufähig
Für einen kurzen Urlaub ist das Hotel in Ordnung, für mehr allerdings nicht. Die Zimmer/Badezimmer sind für zwei Personen sehr klein, auch die verschlossene Tür zum Nebenzimmer macht einen ungemütlichen Eindruck. Teppich in den Zimmern optisch nicht ansprechend auch in Sachen Hygiene wäre anderer Fußboden vorteilhaft!!!!! Die Einrichtung des Zimmers ist ebenfalls ausbaufähig, mit anderen Möbeln würde das Zimmer evtl. größer wirken. Die Fenster waren auch nicht geputzt. Weiterempfehlen ist das Hotel wegen der…
Vera(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Die Dame in dem Indoor Play World war eher hinderlich, als hilfreich. Sie hat unsere Tochter (4) gewaltsam von der Rutsche runtergezogen, obwohl ich und mein Mann dabei waren. Die Kleine hat vor Angst einen Schreikrampf bekommen und hat die nächsten Tage aus Angst vor "bösen Tante" den Spielraum gemieden.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gut
Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen, einen erholsamen Urlaub zu erleben. Besonderes Lob dem Küchenpersonal und den Mitarbeitern der Rezeption.