Gunnar (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Zumutung... ein FDGB Heim in der Neuzeit

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Ahorn. Dieses Hotel ist unglaublich. Eine Zeitreise. Sowohl die Einrichtung aus den 80iger Jahren des letzten Jahrhunderts (sauber war es) als auch die Zielgruppe bzw. die Besucher. Wir kamen uns mit 50 Lenzen extrem jung vor. Das gesamte Flair ist bedrückend, eine Zeitreise in die 80iger der DDR. Die Zimmer waren abgewohnt, die Türen der Zimmer bestanden aus Pappe (man hört jedes Wort verständlich vom Flur), das Bad richtig klein, der gesamte Wohnbereich abgewetzt. Das Essen war bemerkenswert schlecht. Wir entschieden uns Abends für das Steakhouse (Spareribs). Diese waren mind. vom Tag davor und mit Mikrowelle aufgewärmt. Zäh und geschmacklich tot… das gesamte Essen war eine Zumutung. Selbst auf meinen Hinweis an den Kellner, lächelte dieser nur verlegen. Trotzdem volle Rechnung. Das Lunchpaket hat für Radler keine brauchbaren Inhalte. Lieber darauf verzichten. Eine äußerst blasse Tomate aus dem Kühlschrank (Tomaten macht man nicht in den Kühlschrank). Ein wenig Gurke. Ein mind. einen Tag altes Baguette. Das konnte man auf der Radltour kaum essen. Den Rest hab ich dort gelassen. Dort hat man in Summe den Eindruck von Gewinnmaximierung um jeden Preis.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Gunnar

Sehr geehrter Herr Gunnar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AHORN am Fichtelberg zu bewerten. Leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen. Gerne möchten wir Ihnen versichern, unsere Dienstleistung entsprechend zu optimieren. Sehr geehrter Herr Gunnar, wir hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben und Sie doch noch bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Erzgebirge. Martin Nowak (Hoteldirektor) direktion.fichtelberg@ahorn-hotels.de

Offizielle Hotel Homepage