Offizielle Hotel Homepage

JH(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
ideale Ausgangsposition für Abfahrt. Zimmer sind gross genug. Auf wurden Wunsch wurden anstandslos die alten Matratzen gewechselt. Es war wieder ein schöner Urlaub.Wir kommen wieder. Mit besten Grüssen Jürgen und Christa H.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ideale Lage zum Skifahren
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel hat noch den alten "Ostcharme" Dafür ist es direkt an der Piste gelegen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
ich kann das Hotel weiterempfehlen
die Zimmer sind oK.aber das Essen ist Spitze,die Bedienung ist sehr nett .auch das Hallenbad ist sehr gut

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen für die Familie.
Das etwas zu kleine Bad. Die Zimmer ok wenn man den Tag unterwegs ist. Für uns ist immer gut wenn eine Schwimmhalle da ist.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis-Leistung passt nicht
Ich finde das Ahorn Hotel insgesamt gut, wobei ich die Zimmerpreise im Vergleich zur Größe und Ausstattung etwas teuer finde. Der Außenbereich sollte auch außerhalb der Saison nutzbar sein. Das Kinderbuffett war sehr enttäuschend.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
gutes Hotel für 3*Kategorie
Insgesamt für den Preis gutes Hotel. Essen war vielfältig. Es gab große Auswahl und für 3* war es ok. Frühstück besser wie Abendbrot, aber auch das für den Preis ok. Toller Blick auf die Berg (waren 5.Etage)Lage top am Hang/Piste. Nicht weit bis zur Schwebebahn und mit dieser auf Fichtelberg. Auxh zu Fuss gut erreichbar. Insgesamt war Aufenthalt besser wie erwartet.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Eine gute Wahl
Mir hat besonders das Frühstücks- und Abendbüfett gefallen. Sehr viel Auswahl und gut platziert. Auch der Service sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist für Familie gut geeignet, für Singels ohne Auto weniger. Ich würde wiederkommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kein 3 Sterne superior Hotel
Das Hotel ist kein 3 Sterne Superior Hotel. Die Zimmer viel zu klein, das Bad noch kleiner.Für kräftige Personen ungeeignet. Der Speisesaal gleicht einer Kantine mit Massenabfertigung. Das Büfett sollte laut Katalogbeschreibung ein umfangreiches Abendbüfett mit leckerer Dessertvielfalt sein. Die Wirklichkeit sah anders aus.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
14. Jahr Wintersport Gast
Da ich mich als "Stammgast" bezeichnen kann, registriere ich sehr wohl die Bemühungen im Haus und die kleinen jährlichen, durchaus angenehmen, Änderungen für Wintersport Reisende. Positiv anzumerken ist die Flexibilität in Sachen Unterbringung, was sicherlich nicht immer einfach ist bei größeren Gruppen, deren Mitglieder unterschiedliche An- und Abreiseterminetermine für eine gewisse "Kernzeit " haben. Die Verbesserung der Qaulität im Stakehouse, sowohl des Service, als auch der Speisen ist…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Silvesterreise
Die Silvesterparty war super und ist unübertroffen. Das Restaurantersonal war aber an diesem Abend überfordert. Die Sauberkeit der Zimmer ist ok, allerdings sollte man auch mal unter den Betten saugen. Die Benutzung der Sauna sollte mit in den Pauschalpreis aufgenommen werden. Ein großes Lob auch an die Küche, sowohl für die Reichhaltigkeit und Qualität.