Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
sehr gut
Schöne, zentrale Lage, direkt an der Skipiste und Langlaufloipe. Zimmer mit guter Ausstattung. Vielfältige Freizeitangebote, wie verschiedene Kurse, Kino und Tanzabende. Reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück und Abendessen. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Ute Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub mit drei Übernachtungen
Wir haben einen Kurzurlaub im Hotel mit drei Übernachtungen mit HP gebucht. Sehr gut war das Frühstücks- und Abendbuffet. Ein sehr reichhaltiges und gutes Angebot. Wenn sehr viele Gäste in Hotel sind, gibt es Probleme, einen Tisch zu bekommen. Das war bei unserer Anreise der Fall. Auch beim ersten Frühstück musste man sehr lange warten, um einen Tisch zu bekommen, weil diese nicht abgeräumt wurden. Unser Zimmer war leider auch nicht so sauber, wie man es bei einem 5*-Hotel erwartet. Wir haben es an der Rezeption…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Preis/ Leistungsverhältnis
Gut geeignet für einen Kurzurlaub mit der Familie. Wir waren bereits zum 2. zu Gast. Auch dieses Mal haben wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr geschätzt, trotz des Größe des Hotels und der damit durchaus turbulenten Menschenmengen. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Herrliche Umgebung zum Wandern oder auch Skifahren.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
gut
das bad war ein wenig zu klein. das waren wir nicht von ahorn hotels gewohnt. wir waren ja schon in einigen hotels von ihnen.zb. friedrichroda oder templin aber so ein kleines bad haben wir noch nicht gehabt.trotzdem dank für die uk und das gute essen. war alles ok.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
DDR Nostalgie mit Charm
Wir sind Skifahren und nutzen dieses Hotel vor allem wegen der idealen Lage zum Skihang. Auch das Schwimmbad wird gern genutzt und ist mit seinen 30 Grad Wassertemperatur sehr angenehm. Die Bäder sind sehr klein und gewöhnungsbedürftig.
Frank-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Relaxen
Ein schöner Urlaub,in einer sehr schönen Gegend,was man gerne Weiterempfehlen kann.An dem Äuseren Erscheinungsbild kann man noch was Verbessern,und an den Zimmern würde sich ein frischer Anstrich auch gut machen (Zimmer 230)
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Nette, familienfreundliches Hotel
Durch Zufall sind wir in diesem Hotel gelandet und obwohl ich es äußerlich betrachtet nie ausgesucht hätte, waren wir mehr als positiv überrascht. Sowohl die Freundlichkeit des Personals, die Ausstattung als auch das gute Buffet haben uns überrascht. Einziger Minuspunkt war, dass Sauna und Pool doch sehr weit auseinander liegen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Silvesterurlaub
Als Familienzimmer für 4 Personen war die Zimmergröße und Bestuhlung unzureichend. Die Aufbettung war eine Zumutung und die Matratzen im Ehebett auch nicht gerade Rückenfreundlich. Es fehlte auch ein Zimmersafe. Für 7€ pro Tag Parkgebühr standen wir die Hälfte der Zeit auf dem ungesicherten Außenparkplatz. Verpflegung und Gesamteindruck ansonsten gut.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Preis-Leisungsverhältnis
Ein großzügiges, freundliches Hotel, in dem man als EInzelperson, so wie auch als Familie einen schönen Urlaub verbringen kann. Bin am überlegen, ob wir mal mit den Kindern ein paar Tage verbringen.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einmal und nie wieder
Wir kommen nicht wieder. Habe mich vorher hier belesen um zu wissen auf was ich mich einlasse, aber DDR-Charme ist für mich leider was anderes. Parkplatz, Skiausleih und Skiaufbewahrung kostet alles Extra. Parplatz war die Krönung (45€ Für 2 Autos für 3 Nächte). Ruhe ???? Fehlanzeige !!!!! Das Haus ist so hellhörig, daß es unmöglich war unseren 8 Monate alten Jungen zum schlafen zu bekommen. Abends dann auf Etage 7 lagen ELtern auf dem Gang vorm Zimmer oder im Aufenthaltsbereich an den Fahrstühlen.…