Offizielle Hotel Homepage

Meike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Parkgebühren viel zu hoch!
Die Zimmer waren sehr, sehr klein, aber in Ordnung. Frühstück und Abendbrot waren sehr vielfältig. Für Kinder wurde sehr viel geboten! Die Parkgebühren waren eine absolute Frechheit! 7,50€ pro Tag und dann durfte man noch nichtmal 2 Tage parken, obwohl man 2 Tage bezahlt hat. (Parkticket galt ab 18Uhr (Zeitpunkt der Anreise) bis 12Uhr am Abreisetag) Wenn man am Abreisetag noch einmal Skifahren wollte, musste man also noch einmal Parkgebühren bezahlen!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Teuer, veraltet, unfreundlich
Für den Preis hätte ich mir mehr erwartet. Im Bad konnte man den Heizkörper nicht runter drehen, somit hatte man ständig eine Sauna. Das Hotel bräuchte dringen eine komplette Sanierung.
Sören(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel mit dem Charme der 80iger
Zimmer sind sehr klein - Die Bäder/WC eher winzig - Sauberkeit geht gerade so - Essen reichhaltig aber vom Geschmack sehr lala - Speisesaal Tische viel zu eng gestellt - Schwimmhalle und Freizeitangebote vorallem für Kinder ist OK - Sauna (1 Bio, 1 Finnische und 1 Infrarotsauna) für 6 Euro inkl. Ruheraum ist eher nicht einladend - WiFi für die große Anzahl der Gäste einfach nicht zu gebrauchen Ich habe 770 Euro für 4 Nächte HP bezahlt zuzügl. 10,50 € Parkplatz /Tag zuzügl. 6 Eu Sauna zuzügl. 1 Falsche…

Corina Hack(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
gut
Sehr angenehmes familienfreundliches sauberes Wohlfühlhotel.Wunderbare Umgebung.Natur pur.Ideal für Wanderer und Familien.Essen wunderbar.Frisch und geschmackvoll und abwechslungsreich.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein Genuss
die Gastronomie hat uns alle sehr beeindruckt und wir haben sie in aller Form genossen. Ebenfalls die abendlichen Unterhaltungen mit Disco und Olaf Berger hat uns gefallen. haben Schwimmbad und Sauna genutzt, ebenfalls die Spielezimmer fürs Kind waren toll. Werden immer wieder ein Ahorn-Hotel bevorzugen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Fur ein verlängertes Wochenende ist das Hotel empfehlenswert. Das Bad ist für einen Mann mit 1,85 m sehr klein. Essen im grossen Speisesaal war sehr lecker
Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ideal für Familien mit Kindern
Schönes Hotel, mit Kindern zu empfehlen. Liegt direkt an der Piste. Super Frühstück mit viel Auswahl und extra Kinderbuffet. Sehr schöner Ausblick auf Oberwiesenthal......
Elke(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel in toller Lage
Uns gefällt die tolle Lage, freundliches Personal, schönes Unterhaltungsprogramm, sehr sauber, waren schon oft dort und kommen immer wieder. Können nur den hohen Preis über Silvester nicht verstehen, zahlen im Stubaital bei Schneesicherheit in guten Hotels z.T. weniger.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Enttäuschung
Leider wurde der gesamte Aufenthalt durch die Serviceleistungen in der Gastronomie vermasselt. Mittags eine halbe Stunde vergeblich auf eine Bedienung gewartet. Dabei war das Restaurant nur halb voll. Andere Gäste habe Mehrfach nach der Bedienung gewunken. Wir haben uns fürs Gehen entschieden um die Gastfreundschaft eines anderen Restaurants zu genießen. Abends Halbpension mit Buffet, Essen und Auswahl völlig ok. Bedienung hat es während des gesamten Essens nicht geschafft nach Getränken zu fragen. Absolut…
jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
gut
Der Aufenthalt im Hotel ist angenehm. Bei der Tanzveranstaltung am Donnerstag ist die Musik für meine Begriffe zu laut. Die Wlanverbindung muss täglich neu eingerichtet werden, das ist lästig