Offizielle Hotel Homepage

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Etwas enttäuscht, keine 3 Sterne
Großes, gut organisertes Hotel mit zahlreichen Freizeitangeboten. Personal ist bemüht, aber leider nicht herzlich. Buchung und erforderliche Umbuchung kein Problem. Pool leider nicht so schön wie auf den Bildern. Studio besteht aus einem Wohn- und einem Schlafzimmer. Die Sauberkeit im Zimmer ließ massiv zu wünschen übrig, nach Reklamation wurde nachgeputzt. Essen vielfältig, allerdings mehr Quantität als Qualität; Atmosphäre im Speisesaal altbacken und nicht einladend, Hektik durch große Gästezahl. Ausßenfassade…
Mai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzes Wellnesswochenende
Sehr freundliches Personal und gutes Freizeitangebot innerhalb und ausserhalb des Hotels. Wir waren nur 3 Tage da aber konnten uns gut erholen. Natur pur, für jeden etwas dabei.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Skiurlaub, rundes Paket mit minmalen Verbesserungv
Beim Frühstück um 9 Uhr waren keine gedeckten Tische mehr vorhanden-der Kaffee musste trotz Nachfrage beim Personal aus Saftgläsern getrunken werden. Die Zimmertür klemmte und vertikale Flächen waren im Bad nicht so gut gereinigt. Beim Frühstück fiel mir auch stets eine Warteschlange am einzigen Kaffeeautomaten auf. Ein Zweiter könnte vermutlich die Laune vieler Gäste heben. Bis auf diese Kleinigkeiten, waren die anderen 99% sehr schön.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Relativ gutes Hotel
Hotel sehr Kinderfreundlich mit vielen Attraktionen,Essen und Auswahl auch in Ordnung,Aber Zimmerausstattung und größe des bades lassen zu wünschen übrig für diesen Preis ,alte DDR Heizkörper Farbe fehlte stellenweise und Bad viel zu klein kann sich kaum drehen . Service an Info , Speiseraum und Bad sehr gut.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel mit Ressourcen...
positiv : freundliches Personal, abwechslungsreiches Frühstück (auch für Vegetarier)toller Speisesaal mit Ausblick, Parkplatz vor dem Hotel (7,50€ pro Nacht), V-Lan im Zimmer, Billard, Kino, Pool im Hotel großes Freizeitangebot, negativ: Lärm von der Piste wenn das Zimmer ganz außen ist hört man Nachts die Fahrzeuge welche die Piste wieder in Ordnung bringen, Zimmer klein und wenig Ablagemöglichkeit kein Schreibtisch etc.. Bad ist eher eine kleine Nasszelle, Fazit größte Baustelle des Hotels sind die Zimmer aber…
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Osterurlaub
Das Hotel liegt in bester Lage am Skihang und zum Wandern. Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen. Einziges Manko die Betten: Leider sind diese sehr unbequem und die Kopfkissen waren viel zu klein. Der Inhalt der Kopfkissen war eine teilweise zerfallene und verklumpte Beflockung. Das geht gar nicht!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Das Steakrestaurant mit seinem Koch und den hervorragenden,und auf den Punkt gebratenen Steaks waren in diesem Jahr ein besonders Ereignis unserer "Brigadefahrt" (den Dank bitte auch an den Koch weitergeben)
Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschöner Familienkurzurlaub
Hallo, meine Familie und ich hatten kurzfristig ein Zimmer gebucht und wurden bei der Reservierung sehr freundlich beraten. Der Check-In war sehr schnell möglich und wir wurden mit allen Informationen für einen angenehmen Aufenthalt versorgt. Das Hotel sowie das Personal ist sehr kinderfreundlich. Yoki Ahorn am Frühstückstisch war ein besonderer Höhepunkt. Die Essensauswahl war fantastisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder :) Viele Grüße
Claus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Urlaube 2016
Wir waren 2016 zweimal auf Kurzurlaub Silvester war sehr schön. Als Stammurlauber hätte ich mir einen kleinen Rabatt gewünscht vieleicht können Sie beim kommenden mal es ermachen. Danke für den Schuhlöffel
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für den Wochenendaufenthalt völlig ausreichend.
Für den Wochenendaufenthalt völlig ausreichend, Skilift fast direkt am Hotel, Personal immer freundlich....nur das Bad ist sehr klein...und Sauna muss man extra bezahlen...