Offizielle Hotel Homepage

Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurzurlaub
Kurzer angenehmer Aufenthalt mit unserer Enkeltochter aus Norddeutschland. Das Personal war sehr freundlich.Spitzenlage direkt an der Piste. Wir haben es schon weitere empfohlen. Unsere Enkeltochter hat endlich einmal richtiges Winterwetter mit viel Schnee und Sonne erlebt.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub
Es war ein sehr angenehmer Urlaub. Sonne pur und man hatte eine super Aussicht. Das Hotel ist sehr gut gelegen um viele Wanderausflüge zu machen. Darum kann man das Hotel 100% weiterempfehlen. Wir kommen gern wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Super Hotel in einer Super Lage .Das Personal ist Super Freundlich wenn mann ein anliegen hat wird sich gleich darum gekümmert . Eine echt Super Küche.

Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Befriedigend
Unser Zimmer entsprach nicht dem aus dem Prospekt,welches uns zur Buchung motivierte.Das Bett war unbequem,so das ich kaum geschlafen habe.Wer etwas fülliger ist hat im Bad keine Bewegungsfreiheit.Oder hatte die Zimmerauswahl etwas mit unserem Reiseanbieter zu tun ??????
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Skiurlaub
Wir kommen schon Jahre in das Hotel und würden uns wünschen das die Parksituation im hinteren Bereich sich für die Hotelgäste verbessern sollte. Schnell fährt man sich in der Wiese fest, wenn der Boden weich ist. Dafür sind die täglichen Parkgebühren sind für Hotelgäste doch kräftig. Steht meiner Meinung nach in keinem Verhältnis. Essen ist dafür sehr lobenswert. Die Atmosphäre in der Bar ist auch sehr angenehm.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Urlaub in Oberwiesenthal
Uns hat es wie immer sehr gut im Ahorn Hotel "Am Fichtelberg" gefallen. Wir kommen gerne wieder. Danke für die schönen Stunden
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Prima!
Verlängertes Wochenende mit unserem Kurzen. Da wir das Hotel kannten, haben wir ohne groß zu überlegen gebucht. Kindern wird jede Menge geboten, sehr angenehm ist die Spielecke im Speiseraum. Eltern können in Ruhe fertig essen während die Kleinen spielen und malen können.
gruna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Geht so
Sehr sehr schlechtes Essen. Es gibt grundsäzlich keine frischen Salate, weder Morgens noch Abends. Das ganze Essen ist verkocht und sieht einfach furchtbar aus. Für Getränke beim Abendessen (Halbpension) muss man zusäzlich bezahlen. Kein Safe in den Zimmern vorhanden.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preis Leistungsverhältnis in Ordnung
Das Ahornhotel am Fichtelberg ist rein optisch erstmal nicht sehr ansprechend.Der Innenbereichen ist aber sehr gemütlich eingerichtet und an der Rezeption wird man sehr freundlich begrüßt.Auch hier stehen die Kinder im Vordergrund.Unser Zimmer war sehr spartanisch eingerichtet, aber das hat nicht gestört.Allerdings ist das Badezimmer so winzig, das es eher einer Kammer als einem Zimmer gleicht. Die Speisen sind sehr liebevoll in Buffetform aufgebaut.Alles war genießbar, aber aufgrund der Mengen an…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familienhotel
Familienhotel mit sehr vielen Angeboten für die Kinder. Beste Lage zum Skihang und grosses Buffetangebot. Für Wintersportler und Familien sehr zu empfehlen.