Offizielle Hotel Homepage

Felicitas & Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert
Das Hotel ist aufwändig saniert worden (nach der täglichen Geräuschkulisse zu urteilen noch im Gange), nur die Bäder haben noch den DDR Charme. Ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
wir waren 3 Tage im September zu einem Wanderurlaub im sehr schön gelegenen Ahorn Hotel am Fichtelberg. Das Frühstücks- und Abendessenangebot war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal ist kompetent und freundlich. Vom Hotel aus kann man sehr schöne Wanderungen unternehmen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Überraschend gut
Überraschend gutes Hotel, ist zwar alles etwas "altbacken", aber das Angebot (für Erwachsene und Kinder), die Lage (auf der Skipiste) und das Essen sind einfach Super - Wir kommen wieder, dann aber mit unseren beiden Kindern.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kinderfreundliches Hotel
Guter Zustand, kinderfreundlich, Sauberkeit u. Gastronomie sehr gut, feste Tischreservierung u. zugewiesene Parkplätze wären günstig. Mangel: Reisebusse halten ab 07.00 Uhr früh mit laufenden Motor an Hotelrückseite, Hinweis zur Werterhaltung Minigolf : Verbotsschild, dass Betreten der Spielflächen nicht gestattet ist.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Ein Haus, das man lieben muss. Der Kaffee ist gut. Sogar das Wasser im Schwimmbad ist inzwischen warm genug. Schön wäre es, wenn für die Schwimmer ein-zwei Bahnen, am besten in der Mitte, abgeteilt würden.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Teurer Alptraum mit Massenabfertigung
Diese Hôtel ist eine Katastrophe mit FDGB-Status. Unfreundliches und absolut überfordertes Personal, die Zimmer sind winzig und das Bad ein Alptraum im DDR-Maßstab. Die Zimmer werden nur sehr sporadisch geputzt, wenn überhaupt sehr spät und das Essen in Form von Halbpension ist eine Zumutung in der billigsten Variante und die Zubereitung ein Desaster. Die Matratzen sind bretthart und die Kissen sind uralte Klumpen. Das einzig positive ist die Nähe zur Skipiste. Doppelzimmer 86€ und Einzelzimmer 110€ pro Person,…
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gesamteindruck
Uns hat der Urlaub als Familie bei Ihnen gefallen, wir werden wiederkommen. Vor allem unserer Tochter hat der Kidsroom, der Skiverleih und das Schwimmbad sowie die Spielmöglichkeit und das Kinderbuffet im Restaurant sehr gefallen. Der Zimmer-/reinigungsservice kam sehr spät, teilweise erst nach 14 Uhr. Das Zimmer war für 3 Personen (Aufbettung) viel zu klein.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Leider veränderte Badezeiten
Wir wählten das Hotel wegen der Schwimmhalle. Leider war die nur bis 19Uhr aufgrund von Personalmangel geöffnet. Großer Minuspunkt. Zudem wurde Samstag Abend kein Kinofilm angeboten.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlauseindrücke
Der gastronomische Teil muss besser eingesehen werden. Einer Köchin fiel ein Brötchen zur Erde und es wurde zwar mit der Brötchenzange aufgehoben aber es landete wieder im Korb zum Verzehr. Das geht so nicht! Im Fischsalat befanden sich Glasscherben, dass Personal wurde darauf aufmerksam gemacht. Grüne geschälte Gurken vom Vortag standen wieder in der Auslage, nun schon etwas getrocknet. Schade, ansonsten waren wir zufrieden.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unorganisiert!
Bei Anreise war der Parkplatz völlig überfüllt, beim Check in Wurde uns ein belegtes Zimmer gegeben! Das hätte dich zum Glück schnell geklärt, jedoch war unser "neues" -Zimmer nicht gerade sauber:Haare im Bett, Gläser klebrig, Taschentücher unter dem Bett (wurde bemerkt weil mein Mann mit dem Bett eingebrochen ist, da das Lattenrost nicht richtig drauf lag) Mülleimer im Bad defekt, Toilettenpapier Halter ebenso! Dazu muss man sagen das es ein sehr altes DDR Gebäude ist! Mit unserer Beschwerde wurde auch sehr…