Offizielle Hotel Homepage

Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
sehr gut
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und kommen gern einmal wieder. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Die Abendunterhaltung in der Hotelhalle empfanden wir als sehr angenehm.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ich war nicht begeistert
Ein Hotel sollte doch min. ein gutes Kantinen Essen anbieten können bei mehr als 10,-€ für Halbpension sollte das Essen besser sein. Eine Sauna habe ich bislang noch nie extra bezahlen müssen, ein Pool und eine Sauna sind für mich ein Entscheidungsgrund für ein Hotel. Wenn ich dann einen schönen Pool kostenfrei habe aber für die Sauna pro besuch 6,-€ zahlen soll finde ich das nicht OK ! Mein Fazit zu diesem Hotel ich werde es nicht wieder besuchen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gut
Unser Aufenthalt war sehr schön und wir würden auch gern einmal wieder bei Ihnen unseren Urlaub verbringen. Im Speisesaal war der Andrang mitunter etwas groß, aber das Speisenangebot und der Nachschub waren gut.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Keine frische Brötchen
Es gab keine frische Brötchen und die Steaks im Steakrestaurant (Grillteller) waren sehr zäh, hart, knorpelig und eigentlich nicht für den Verzehr geeignet. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Holm-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolle Lage
Hotellage ist super, Zimmer gewöhnungsbedürftig aber für Skiurlaub okay, Essenangebot ist sehr gut, Schwimmbad toll zum relaxen nach dem Skilaufen. alles in allem zu empfehlen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Achtung , Poolschließung beachten
Das Hotelpersonal war stets freundlich, das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen, das Essen am Buffet war umfangreich und mit viel Liebe angerichtet. Wir sind ein Rentnerehepaar und können uns das Datum einrichten, wie wir es wollen, haben mit Bedacht ein Hotel mit Pool gebucht, weil wir nicht mehr so gut zu Fuß sind, konnten den Pool aber nur die Hälfte der Zeit nutzen, weil gerade zu unserer Zeit der Pool gewartet werden musste. Wenn eine Info darüber vom Hotel vorher im Internet oder wie auch immer bekannt…
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Befriedigend
Als Stammgäste haben wir bereits im vorigen Jahr die Situation in den Restaurants bemängelt . Als individuelle Bucher fühlt man sich als Gast 2. Klasse . Überfüllte Restaurants , dazu wird man noch hin und her geschoben ,das kann nicht sein;wobei wir noch bedeutend mehr zahlen müssen als Busreisende!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Stammgast
War mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Sehr schön gelegenes Hotel und bester Service. Das Buffet ist immer sehr reichhaltig. Die Zimmer wurden auch von Jahr zu Jahr renoviert.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zurück in die Zukunft
Dieses Hotelzimmer ist eine gelungene Symbiose aus DDR-Nostalgie und Moderne. Die Wandermöglichkeiten sind mit viel Liebe ausgeschildert. Ich komme wieder
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Familienhotel, bietet auch innerhalb der Einrichtung gute Freizeitangebote. Sehr gute Lage zum Ski- und Rodelhang. Sehr kleine Zimmer (18qm) sowie Bad.