Offizielle Hotel Homepage

Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ahorn Fichtelberg
freundliches und hilfsbereites Personal, insbesondere unter dem Aspekt, dass wir unsreren Hund mit hatten ebenso wie unsere Freunde Insgesamt waren wir mit den Leistungen des Hotels sehr zufrieden, Die Buffets waren an allen Tagen sehr reichhaltig und schmackhaft,
Marschall(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
4 Tage im Hotel
Unser Aufentalt im Hotel Am Fichtelberg hat uns super gefallen ,wir wurden gut empfangen alle sehr freundlich und kompetent, Am zweiten Tag ging es zu einer Wanderung in die Berge ,mit unerem Wanderführer war es ein super Erlebnis trotz nicht so gutem Wetter. Noch ein Satz zum Essen es war schmackhaft und reichlich ,uns hat alles geschmeckt. KRITIK ; Wir haben im zweiten Durchgang gegessen hierzu ist zu sagen ,es stand oft das Geschirr und die Gläser vom ersten Durchgang auf den Tischen ( Personal????????)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder schöner Aufenthalt!
Wir kommen gerne wieder! Jedes mal gibt es weitere Verbesserungen, z.B. die neuen Türen/Schlösser. Die Matratzen sind richtig zum Wohlfühlen.

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kann man weiterempfehlen
Ich kenne das Hotel noch aus Kinderzeiten und hatte immer einen schönen Urlaub dort. Es ist nicht das modernste Hotel, allerdings erwartet man das auch nicht. Essen schmeckte super und alles wie frisch gemacht, Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub zu zweit
Wir würden uns gern positiver äußern, aber es gab doch so einige Sachen, die zu verbessern wären.Zuerst möchte ich aber die Gelegenheit nutzen und das super nette Servispersonal hervorheben. Immer ein offenes Ohr und es wurde versucht Probleme zu lösen. Was aber garnicht geht sind die sehr kleinen Zimmer, wir waren zu zweit, die armen Familien mit Kindern und das Streichholzschachtel große Bad, der Staub und die herausgerissenen Steckdosen. Ebenso könnten die abgewohnten Matratzen ausgetauscht werden, die Fliesen…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Urlaub für Kind und Eltern
Familienfreundliches Hotel, vorallem aber kinderfreundliches Hotel. Hier können Kind und Eltern Urlaub machen. Schade ist lediglich das zuletzt fehlende Kinderbuffet,welches unserer Tochter Freude bereitet hat.Bitte nicht vom Äußeren täuschen lassen!
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gesamteinschätzung
Wir waren mit dem Hotel zufrieden und würden auch nochmal wiederkommen . Wir waren schon in allen Ahorn-Hotels und sind gute Kunden.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super 3-Sterne-Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Besonders die Verpflegung ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder - ist bereits gebucht ! Ein Dankeschön an das gesamte Team.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Advent mit Familie
Wir kommen immer wieder gern. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Parkgebühren finden wir etwas zu hoch.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gut, meinen Enkelkindern hat es super gefallen, vor allem die vielseitigen Angebote.Ich (Oma) könnte mich auch entspannen. Kommen gern wieder!