Offizielle Hotel Homepage

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel für Erzgebirgseinsteiger! Preiswert!
Ein sehr großes Hotel mit vielen Busreisenden! Der Individualtourist sollte eine höhere Aufmerksamkeit erfahren. Leider schließt die Bar gegen 22.00 Uhr, eine Verlängerung ist die Ausnahme! Die Hotellage in einer tollen Umgebung mit optimalem Anschluss (Wandern/Ski) entschädigt!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr angenehm
Es war sehr angenehm und erholsam. Ein großes Lob den Personal, war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend gilt für alle Bereiche. Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt, somit keine Bewertung. Zu dem Zimmer was wir nutzten,für 2 Personen mit Kurzurlaub ausreichend,für längere Zeit würden wir es zu klein finden, besonders die Sanitärzelle.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
DDR Charme in die Neuzeit gerettet
Das Hotel strahlt halt ob seiner Größe und Einrichtung noch einiges an DDR Charme ( besonders die Lampen im Frühstücksraum ) aus, was nicht negativ ist und ja auch historisch in die Gegend passt. Die Ausstattung ist aber ok, an die langen Flure muss man sich halt gewöhnen. Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Preis Leistung ist ok.

Ditmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erfolgreich
Das Hotel befindet sich in idealer Lage für Wanderungen und Ausflüge. Bei schlechten Wetter kann man sich im Hotel sehr gut beschäftigen. Die Zimmer- und Badgröße kann man nur durch größere Umbauten verändern. Für einen Kurzurlaub aber ausreichend.
Hoenicke (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
wanderurlaub
Das Hotelzimmer kann mann weiter empfehlen. Zimmer und Bad in den unteren Etagen sich sehr klein, welches bei schönem Wetter nicht so sehr stört.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es gab nichts zu kritisieren
War ein wunderbares verlängertes Wochenende und es war alles in Ordnung. Macht weiter so und es wird euch nicht an Gästen fehlen.
Diakoniewerk Zschadraß(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir verbrachten sehr schöne und erholsame Urlaubstage in Ihrem Hotel und denken noch immer gern daran zurück. Ein großes Lob an die Küche und das Reinigungspersonal.Uns hat auch der Erzgebirgsabend sehr gut gefallen.
Ursula Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Aktivwoche im Ahornhotel
Wir kannten das Hotel aus DDR-Zeiten, Das >Zimmner war nett, man hätte sich eine Sc hublade gewünscht, um JKLeinkram unterzubringen. Die Einrichtung war sehr einfach. Daas winzige Bad wird wohlbeleibten Probleme machen. Essen war gut, die Betreuung sehr gut, aber die Preise .... fürs Bier ....
Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommerurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub in Ihrer Einrichtung. Besonders für Kinder war es durch die Indoor- und Außenspielplätze ideal. Die vorhandenen Spielautomaten fanden wir nicht so günstig, da die Kinder damit zum Zocken verführt wurden. Die in den Klubräumen angebotenen Spiele waren gut, jedoch mit unter unvollständig (fehlende Würfel bspw.).
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zu empfehlen
Lage, Ausstattung, Empfangsbereich, Freizeitmöglichkeiten und die direkte Umgebung ermuntern dazu, sich wohl zu fühlen und wieder zu kommen. Versorgung und sonstige gastronomische Angebote sind mehr als zufriedenstellend. Die Mitarbeiter sind freundlich und entgegekommend und haben auch für nicht alltägliche Probleme ein offenes Ohr.