Offizielle Hotel Homepage

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein sehr guter Tipp für Alpin und Langlauf
Für einen gelungenen Winterurlaub immer eine Empfehlung, Skiausleihe und -aufbewahrung sowie Ticketkauf direkt im Hotel. Kostenloser Skibus zum Keilberg nach Tschechien. Skipass gilt auch dort.
Käthe(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unser Osteraufenthalt im Ahornhotel am Fichtelberg
Wir haben zum zweiten Mal das Osterangebot genutzt. Der Aufenthalt war auch dieses Mal sehr angenehm. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Hotel sehr sauber. Ein besonderes Lob gilt aber der Küche. Was das Küchenpersonal gezaubert hat, ist aus unserer Sicht nicht zu übertreffen!!! Ob es das Frühstücks- oder das Abendbuffet war, es war hervorragend. Das Galabuffet ließ nichts an Wünschen offen. Auch an die Kinder wurde gedacht. Der Osterspaziergang mit Hasen, Marienkäfer und Biene Maja war sehr gut…
Josef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kommen wieder
Wir sind sehr zufrieden. Nur die Zimmer und das Badezimmer könnten etwas größer sein-.Dazu haben nicht alle Steckdosen Strom.

antje(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Bis auf den Lärm durch eine Behinderten-gruppe auf dem selbigen Flur bis spät abends (könnten ihre Gespräche und so weiter in einen dewr angebotenen Gemeinschaftsräume machen und nicht vor den Türen der Hotel-Gäste) Mit freundlichen Gruss
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub
Werden in Zukunft auch andere Yoki Ahorn Hotels ausprobieren. Äußeres Erscheinungsbild des Hotels müsste verbessert werden.
Brune(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Keine 3,5 Sterne! Nicht noch einmal.
Lage ist top, jedoch der Rest nicht. Winzige Classic-Zimmer mit Campingwagen-Bad mit spartanischer Ausstattung. Mangelhafter Service, miserables eintöniges Frühstück, schlechtes und einfaches Abendessen ohne Ideen, Getränke Preise wie im 5 Sterne Hotel, Parkplatz satte 3,50 € pro Tag, alles keine 3 Sterne S. Einzig die Sauberkeit stimmte. Deshalb nie wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles alt
Alles alt(alles noch aus DDR Zeiten), klein(besonders das Bad), teilweise dreckig. Das Essen wie in einer schlechten Großkantine. Das Bad war eine Katastrophe, 1,5 Quadratmeter groß, dreckig, keine Duschwanne, ein einfacher Vorhang der als Trennung zu Waschbecken und Toilette diente.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir sind für vier Tage hier gewesen und waren sehr
Viel besser als von außen vermutet, angenehme Atmosphäre, sehr guter und netter Service und fantastisches Essen. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Sylvia(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotelaufenthalt
war wieder sehr schön , da wir regelmäßig kommen, die normalen Zimmer sind uns zu klein ,deshalb nehmen wir immer ein großes die Öffnungszeiten für das Schwimmbad sind etwas doof , genau zum Frühstück , bei schlechtem Wetter kann man nicht während des Tages gehen das Essen wiederholt sich Abends nach einer Woche , wäre tollwenn es sich nach 14 Tagen ändert , für Gäste die länger da sind
Gerda Alte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Danke für die schönen Tage
Wir hatten im April ein paar sehr schöne Tage im Ahorn Hotel Am Fichtelberg ,Wetter war gut ,wir hatten auch das Glück es lag noch viel Schnee.Zimmer war zu unseren Entsetzen sehr klein,war aber auch unsere Schuld.Wir wissen wenn wir wieder mal fahren nehmen wir ein Anderes. Waren aber die wenigste Zeit im Zimmer .Verpflegung war sehr gut,auch das Personal war super.Nochmal DANKE an ALLE: was UNS NICHT GEFALLEN HAT WAR DAS BAD:Der Bademeister war nicht sehr freundlich und die Öffnungszeiten auch nicht gerade…