Offizielle Hotel Homepage

Werner & Gerlinde(66-70)Deutschland
Skiurlaub
Volle Zufriedenheit in allen Belangen. Sind seit über 25 Jahren regelmäßige Stammgäste. Evtl. könnte der große Speisesaal etwas unterteilt werden, um eine gewisse ruhigere und angenehmere Athmosphäre zum Abendessen zu schaffen.
Teo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nie wieder!
Unglaublich! Familienurlaub ohne jegliche Informationen, dass alle Kinderaktivitäten gesperrt sind. Zustand des Zimmers katastrophal. Überall Personen in Schutzanzügen zur Reinigung. Was soll dort für Urlaub sein
Fanny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Trotz DDR charme ein sehr schöner Ort zum Erholen
Sehr netter, hilfsbereiter Service, gutes, reichhaltiges Essen, viele Freizeitangebote auch im Haus,top Umgebung. Viele Sportmöglichkeiten DDR Charme wohin das Auge schaut, relativ kleine Zimmer. Jedoch trotz allem sauber und mit toller Aussicht

Angie, die Zweite(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Oberwiesenthal Ahorn-Hotel am Fichtelberg
Zimmer sind sehr klein und leider sehr staubig. Auch das Bad bzw. Dusche war recht eng und hatte kaum Möglichkeiten zur Ablage seiner Kosemtikutensilien. Vielleicht ist es in den anderen Zimmern besser, aber bei uns, Zi. 448, hing die Ablagescheibe so schief, dass unsere Parfumflschen/Rasierwasser ins Becken geflogen wären, hätte ich nicht gut reagiert. Über das Essen kann man wirklich nicht meckern. Ich habe überall schnabuliert, auch wenn ich es nicht kannte, und war begeistert. Eines fand ich etwas schade: Wenn…
Edith(66-70)Deutschland
sehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotelaufenthalt. Essen (Halbpension), Freundlichkeit, Umfeld, Sauberkeit alles super. Einziges Manko sind die sehr kleinen Zimmer und die noch kleinere Naßzelle.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
SKI Erzgebirge 2014
Dies war schon mein 2. Urlaub im Hotel am Fichtelberg. Leider lag kaum Schnee. Bis auf eine Sache hat es mir wieder gut gefallen. Das Hotel bietet ein VIP Ticket an. Da ist unter anderem der Parkplatz, Sauna und die Vista Lounge enthalten. Dieses Ticket wollte Ich für meinen Aufenthalt buchen. An der Rezeption wurde mir aber mitgeteilt, dass es im Januar dieses VIP Ticket nicht gibt. Auf der Homepage steht aber nichts davon.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super zufrieden - wie immer!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, die Mitarbeiter waren stets bemüht, uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalteten uns den Aufenthalt so schön wie möglich.
doreen(31-35)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
sehr freundlich..alles sauber..grosse Auswahl am Buffet...leider manchmal schwierig als paar einen tisch zubekommen da für die grossfamilien viel reserviert ist..tolle lage
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Für ein Wochenende okay
für ein Wochenende ohne großen Schnickschnack völlig ausreichend. Freundliche Mitarbeiter und keinerlei Probleme.Das Essen war ebenfalls zufredenstellend und für Skifahrer gibt es nichts besseres bzgl. der Lage. Alternative für uns, da derSkibetrieb engestellt war, der Keilberg in Tschechien. Wie ein Wunder kam es uns vor, aber da lag tatsächlich ausreichend Schnee, drei Sessellifte die in Betrieb waren, und wir sind tatsächlich richtig ordentlich Ski gefahren
Veronika(61-65)Deutschland
Winterurlaub
Nettes freundliches Personal.Essen ist sehr reichhaltig. Matratzen und Kopfkissen sind austauschwürdig.Buss zu und von den Loipen ist nicht vorhanden was sehr umständlich ist.