- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer sind sehr klein und leider sehr staubig. Auch das Bad bzw. Dusche war recht eng und hatte kaum Möglichkeiten zur Ablage seiner Kosemtikutensilien. Vielleicht ist es in den anderen Zimmern besser, aber bei uns, Zi. 448, hing die Ablagescheibe so schief, dass unsere Parfumflschen/Rasierwasser ins Becken geflogen wären, hätte ich nicht gut reagiert. Über das Essen kann man wirklich nicht meckern. Ich habe überall schnabuliert, auch wenn ich es nicht kannte, und war begeistert. Eines fand ich etwas schade: Wenn man sich in der Lobby aufhielt wurde man gleich nach Getränken gefragt. Ich hatte immer den Eindruck, dass ich mich nur hinsetzen durfte, wenn ich etwas trank (oder evtl. verpseiste). Das Personal ist sehr freundlich und wenn man Hilfe braucht, auch sehr zuvorkommend. Auch an Aktivitäten mangelte es nicht, egal ob für Jung oder Alt. Der Innenschwimmingpool wurde leider von Schülern des Ortes mitbenutzt und war somit überfüllt. In den Duschen fand ich es teilweise etwas ekelig und es roch auch so. Hier scheint es etwas an Hygiene zu mangeln. Es ist alles sehr verwinkelt und man hat seine Mühe wieder aus dem Labyrinth herauszufinden (alles sehr eng und dadurch unübersichtlich).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht