Offizielle Hotel Homepage

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Genau wie erhofft
Genau, wie erhofft: Sehr angenehmes Hotel, große Auswahl am Buffet, für jeden was dabei, und am besten ist, dass man von der Piste direkt auf den Parkplatz fahren kann.
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Urlaub wie zu DDR-Zeiten
in diesem Hotel ist die Zeit stehengeblieben. Wer noch einmal Osten live erleben möchte, ist hier richtig! Preis/Leistungsverhältnis schlecht, 2 Sterne sind hier eher angebracht.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub
Sehr geehrtes Team ,wir hatten seit langen den schönsten Sommerurlaub bei Ihnen erleben dürfen. Eigentlich waren Sie ,für unseren Sommerurlaub dieses Jahr die 2. Wahl .Aber wir bereuen es nicht ,das wir uns für diese Hotel entschieden haben . Es stimmte einfach alles. Wir sind mit unserer Enkeltochter 7Jahre gefahren und fanden auch schon die Zimmer Aufteilung schön . (Der Schlafplatz für unser Kind, wurde tagsüber unter das Bett geschoben ,TOLL) Essen und Getränke top Qualität . Und wenn ich in ein grosses…

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Wer den DDR Charme des Hotels mag, erzgebirgsche Freundlichkeit liebt, auf gute Hausmannskost nicht verzichten möchte, der ist im Hotel am Fichtelberg gut aufgehoben. Die Zimmer sind eher klein, das Bad auch, aber es ist alles sauber und ordentlich und mit allem ausgestattet, was man braucht. Mir persönlich fehlen Möglichkeiten um nasse Kleidung und Handtücher zu trocknen, auch sind die Parkgebühren für Hausgäste nicht zu akzeptieren. Ich fahre jedes Jahr nach O-Thal, nehme am Fitnessprogramm von Akon teil (sehr…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder gerne!
TOP Familienhotel...jeden Tag interessante Aktionen für Kinder (Basteln, Kino, Kinderdisko) vom Hotel organisiert.
Thomas & Annelie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Von Entspannung pur bis zum Aktiv - Urlaub
Mein Mann und ich kommen seit 3 Jahren in das Ahorn Hotel am Fichtelberg, es ist einfach wunderschön hier, man kann mal richtig abschalten, die Natur geniesen und sich das leckere Essen schmecken lassen, alles ist frisch und sehr appetitlich angerichtet und für jeden was dabei, der Service ist sehr freundlich und zuvorkomment. Auch für die Kinder wird sehr viel geboten von
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ahornhotel Oberwiesenthal
Zimmer sehr klein, bad winzig, keine aufenthaltsmoeglichkeit ausser dem foyer, wo sich alles abspielt. Dort kommt dann auch gleich der ober und man möchte z. B. Nach dem abendessen nicht gleich etwas bestellen. Das essen war sehr vielseitig und schmackhaft.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannung und Erholung in Natur
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr alt. Im Inneren ist allerdings vieles erneuert und umgestaltet worden. Das Hotel ist ziemlich groß, dementsprechend auch sehr viele Menschen in Pool und im Restaurant. Im Hotel sind eigentlich nur Deutsche nur das Personal, besonders im Restaurant, ist sehr international (Ungarn, Rumänen,...). Das Inklusiv-Angebot ist umfangreich. Man kann kostenfrei WiFi nutzen, Wanferungen werden angeboten und vieles mehr.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preiswert mit DDR-Charme
DDR-Charme aber sehr gute Lage. Auch im Sommer ist Oberwiesenthal eine Reise wert. Das Ahorn-Hotel ist SEHR preiswert - dafür gibt es aber auch DDR Design. Aber eigentlich alles ok.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
1x und nie wieder
ein Hotel im FDGB-Stil, Ostalgie...; lieblos arrangiertes Buffet zu allen Mahlzeiten, preiswerte Lebensmittel mit viel Glutamat, Lactose und Geschmacksverstärkern; sehr schwer, als Allergiker ein abwechslungsreiches Menu zusammenzustellen, Personal wenig hilfreich; Öffnungszeiten der Schwimmhalle unangemessen; Hotel im Internet/ Katalog anders präsentiert, als es der Realität entspricht