Offizielle Hotel Homepage

Richter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
SEhr schönes, großes aber doch gemütliches Hotel
Wir waren zu einem Kurzurlaub in ihrem Hause.Es hat uns sehr gut gefallen.Trotz der Größe des Hotels war es doch angenehm Ruhig. Lage und Blick waren hervorragend.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub
Das Ahorn Hotel Am Fichtelberg ist richtig super. Wir haben den Aufenthalt der leider viel zu kurz war sehr genossen. Preis Leistung ist einfach super. Der Service, das Personal alles sehr positiv. Vor allem das Personal super freundlich. Wir können uns nur für den schönen Aufenthalt recht herzlich beim gesamten Team des Hotels bedanken. Weiter so.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr als Aktivhotel zu empfehlen
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden.Ideale Läge des Hotels, für Wanderungen und Wintersport. Wir kommen gerne wieder.

Raimund(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schönes erlebnisreiches wochende
Wir wahren mit allen zufrieden . Essen sehr gut service sehr gut . Es ist weiter zu Empfehlen was wir auch machen werden. Alles top !!
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer gern wieder.
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal nett. Die Zimmer sind klein, aber da wir wegen Unternehmungen da waren, spielte das keine Rolle. Frühstücks- und Abendbuffet sehr reichlich. Einzigster Kritikpunkt: Wir hatten geschmacklich den Eindruck, dass bei dem Abendbuffet sehr viele Fertigprodukte verwendet wurden. Da wir selbst viel und immer frisch kochen, war dies für uns ein kleines Manko. Das Hotel bietet viel für Schlechtwetterzeiten und für das Gestalten des Abends. Unsere Kinder waren vollends zufrieden.
Fam. Kowarzik(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gefällt mir
Das Hotel ist sauber und sehr familienfreundlich.. Es besteht ein gutes Animationsprogramm für viele Altersgruppen. Als Vorschlag für die Animation, eventuell noch den einen oder anderen Bingo - Abend einzuführen. Der Fitnessraum ist mit Kardiogeräten ausgestattet, wobei es sicher sinnvoll wäre, eine Anleitung für alle Geräte auszulegen. Die Bäder sind leider sehr klein und sanierungsbedürftig. Bei großen Menschen bestehen sicher Schwierigkeiten mit der Toilette. Der Zimmerservice war bei diesem Aufenthalt nicht…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung
Das Hotel kann weiterempfohlen werden und das Personal insgesamt ist korrekt und freundlich. Gut sind die Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel ausgehend.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ski-Urlaub Ahorn Hotel
Man bekommt was man bezahlt. Essen auf besseren Jugendherbergsniveau. Ich wundere mich wirklich über die vielen positiven Bewertungen in den bekannt Foren, vielleicht hat ja der Koch gewechselt. Die Fertigfrikadellen des Abends bekommt man ebenfalls am nächsten morgen zum Frühstück und dann am Abend als Kaltbeilage. Flair einer Großkantinenverpflegung mit minimalen Materialeinsatz. Unterbesetzung des Personals, die Teller stapelten sich auf dem Tisch. "Kinderzimmer" in dem Raum mit der Außentür und dem Fernseher,…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Frischer Wind im Hotel
Waren nach längerer Zeit mal wieder im Huase. Service hat sich verbessert. Küche gut wie immer. Für 3 Sterne zu empfehlen.An den kleinen Zimmern lässt sich ja kaum was ändern. Ansonsten für das Geld zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Durchschnittlich
Für ein Hotel dieser Kategorie eindeutig zu teuer. Der Wellnessbereich ist lieblos und ohne jegliches Ambiente. Zudem sind die Nutzungszeiten so kurz das ein Aufendhalt fast gar nicht möglich ist.