Offizielle Hotel Homepage

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Reise wert
Wir waren nicht das erste Mal bei ihnen in Oberwiesenthal und waren wie immer sehr zufrieden. Freundliches Personal. Essen ausgezeichnet und Freizeitgestaltung im und um das Hotel prima.
Johanna(26-30)Deutschland
4 Tage im Januar
Lage super. Essen und Ausstattung schlecht. man sollte wenigstens mal in neue Türblätter, Elektrik an Decken und Fußböden investieren. So stell ich mir Essen und Wohnen in der DDR vor. Sauna ist neu und schön.
katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Wanderurlaub
Im Allgemeinen eine gute Betreuung. Die Doppelzimmer sind sehr klein. Eine Aufbettung ist höchstens zu empfehlen für ein Kind im Vorschulalter. Sonst wird es zu eng. Es werden sehr viele Freizeitaktivitäten angeboten. Als störend empfanden wir die Festlichkeiten im Hotel- Foyer. Warum nutzt man dafür nicht andere Räumlichkeiten, diese stehen doch zur Verfügung und bleiben ungenutzt.

Nicole(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Gepflegtes, sauberes hotel, essen gut und sehr große Auswahl,zimmer eher klein, bad auch sehr klein aber sauber. Gute Aussicht vom zimmerfenster, pistennah. Personal sehr nett und kinderfreundlich
Markus(36-40)Deutschland
Schöner Winterurlaub
Sehr weiter zu empfehlen! Schöne Lage, nette und kompetente Bedienung, gute Ausstattung der Zimmer, kinderfreundlich und ideal für einen Wintersporturlaub. Absolut hervorragend: das Essen!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Essen, reichliche Auswahl sowohl beim Frühstückbuffet, als auch beim Abendessen,alles einwandfrei, breites Angebot auch für Kinder, gute Verkehrslage , Schwimmbad u. viele Attraktionen für Kinder,
Petra(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ostalgisches Ski-, Tanz- und Schlemmerhotel
Super Lage des Hotels auf halber Pistenhöhe. Tägl. Tanz + Unterhaltung in der Lobby . Für einen kurzen Intensivurlaub braucht man nichts weiter. Essen sehr gesundheitsbewußt, wahlweise aber auch deftig - wie mans gerne hätte1
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Oberwiesenthal im Herbst bei traumhaften Wetter
-erholsamer Urlaub bei herrlichen Herbstwetter - waren sehr enttäuscht, das Gaststätte Pistenblick bei diesem Wetter nicht geöffnet wurde - im Ort konnte man überall die Sonne genießen , nur am Hotel keine Möglichkeit , sehr schade - Tischreservierungen zu den Mahlzeiten waren sehr nervig und sollten eine Ausnahme sein ( z..Bsp. Geburtstag ) , die Häfte der Tische waren immer reserviert und man hatte es schwer einen Platz zu finden -empfanden wir als sehr negativ - Informationsmaterial auf dem Zimmer sehr…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel mit starken Abwärtstrend
Waren schon mehrmals in diesem Hotel. Die ersten Male war das Essen TOP und auch die Animation. Mittlerweile hat man sich aber wohl auf Rentner eingestellt, Familien scheinen eher unerwünscht. Die Animation hat stark nachgelassen. Auch die Qualität und die Auswahl des Essens ist richtig schlecht geworden. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen und auch nicht mehr weiterempfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Winterkurzurlaub
Ein schönes , seriöses , schlichtes Kurzurlaubehotel . Skilift am Hotel . Skischule am Hotel . Skiaufbewahrung am Hotel . Parkplätze vorhanden.