Offizielle Hotel Homepage

Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Erholung für ein Wochenende
Uns hat es gut im Hotel gefallen. Es war nur schade,dass gerade an diesem Wochenende das Schwimmbad nicht zur Verfügung stand (Reparaturarbeiten). Bademäntel wurden nicht aus Wohlfühlpaket herausgenommen, obwohl extra auf Nichtnutzung (aufgrund Sperrung Schwimmbad) hingewiesen wurde. Schade, dass es für Kinder diesmal kein Kinderbüffet zur Verfügung stand. Ansonsten tolle Freizeitangebote für Kinder und Familie. Tolle Lage! Zu empfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel, gutes Essen, viel Freizeitmöglichkeit
Das Hotel ist für alle die das Erzgebirge kennenlernen wollen eine sehr gute Empfehlung, schöne Zimmer, Bad relativ klein, alles sauber, wer sich verwöhnen lassen will hat hier auch gute Möglichkeiten Unser Tipp wäre für den reibungsloseren Ablauf im Restaurant,so wie es vor einigen Jahren war, eine Führungsperson und ein hier nicht ständig wechselndes Personal
Torben(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Skiurlaub
Hotel ganz okay, aber doch eher schlechtes Preis-Leistungsverzeichnis. Ganz schön arg teuer dafür, dass man hier nur 3-Sterne-Komfort hat. Das Essen war zwar ein großes Angebot, aber wirkte nicht so ganz frisch (Gemüse); vieles an Gemüse war nur eingelegt.

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert
Wir waren auf Grund einer Empfehlung meiner Arbeitskollegin Anfang November 2012 für 5 Tage mit unseren 3 Töchtern in diesem Hotel. Allein wegen des Alters des Hotels kann und sollte man natürlich keinen Prunkbau erwarten. Wir waren im Großen und Ganzen sehr positiv überrascht. Das Hotel an sich wirkte sehr einladend, wir wurden freundlich und entgegenkommend aufgenommen und umsorgt. Die Zimmer waren klein, aber gemütlich und bis auf einen Safe war alles vorhanden, was nötig war. Auf Reklamationen ( eine wacklige…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das Studio ist für Familien empfehlenswert.
Das Studio ist für Familien empfehlenswert, im normalen Doppelzimmer ist das "Bad" sehr klein. Das Frückstücksbuffet war ok, nur die Brötchen waren sehr pappig. Das sogenannte Schlemmerbuffet war nicht unbedingt der Hammer. Warme Speisen waren meist aus der Tüte. Was will man auch für diesen Preis verlagen. Jedoch gabs es eine sehr große Auswahl an Salaten.
Marcel & Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel
Wir kommen immer wieder gerne hier her,da es eine super Anlage ist. Die Küche bekommt ein dickes lob,genauso wie der Kidsclub. Die Parkplatzgebühren sind für Hotelgäste bisschen doll übertrieben.
Gert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Für Familienurlaub bestens geeignet
Uns hat der Kurzurlaub im Hotel sehr gut gefallen.Deshalb haben wir auch für das kommende Jahr unseren Kurzurlaub wieder in diesem Hotel geplant.Allerdings werden wir dann Panoramazimmer buchen,da sie noch geräumiger sind. Wir wünschen allen Mitarbeitern weiterhin viel Gesundheit und Erfolg in ihrer Arbeit Fam S.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ein gewisser DDR Charme läßt sich nicht leugnen
Im Servicebereich besteht dringender Handlungsbedarf.Es kann nicht sein, dass man als Gast teilweise den Tisch selbst abräumen muss und auch eindecken! (Und es war noch keine Hochsaison!!!) Für die Sauberkeit der Zimmer war auf unserer Etage nur 1 Mitarbeiterin, die zwar fleißig war aber völlig überfordert - speziell an An- und Abreisetagen. Ich halte die Parkplatzgebühren für völlig überhöht. Ein Lob an die Rezeption. All unsere Wünsche wurden schnell und unkompliziert erledigt. Absolut spitzenmäßig ist der…
Siegmund(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preis Leistungsvergleich stimmt.
Zimmer sauber und ordentlich. Sehr klein und eher unterer Standart. Badezimmer müßten nach sovielmal Jahren auch mal saniert werden. Personal sehr freundlich und das Restaurant sehr gut. Sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet. Preis Leistung auf jeden fall in Ordnung.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein letztes Mal
Leider wurde gutes Personal durch "Praktikanten" ersetzt, welche die Gäste nicht verstanden. Dadurch litt die Atmosphäre und der reibungslose Ablauf den man in den Vorjahren gewohnt war. Sehr Schade! Die Freundlichkeit und der Service des noch wenig verbleibenden Stammpersonals war wie immer hervorragend.