Offizielle Hotel Homepage

Ulf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
DDR Charme
Das Hotel hat DDR Charme - Modell Plattenbau. Wir hatten eine Suite gebucht. Das sind dann zwei kleine Plattenbauzimmer, eins mit Doppelbett, eins mit Sofa. Eine Übernachtung für 449,00 plus 13,00 parken plus 18,00 Sauna 🤡 Wer DDR Retro mag und genug Kleingeld hat, dem wird es gefallen.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Entspannter Urlaub mit Kind
Große Anlage mit vielen Möglichkeiten die Kinder zu beschäftigen. Check in sehr freundlich. Schwimmbad super groß, alles in allem zu empfehlen.
Florian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut aber Zimmer könnten besser sein
Die gegen war super das ganze Hotels war soweit gut aber das Zimmer war nicht ganz so gut Flecken am Teppichboden dar vorhanden im Schlafzimmer war mit schwarzen und roten flecken voll das Sofa waren auch leichte dunkle Flecken das wir uns nicht drauf gesetzt haben der Fenster Griff im Schlafzimmer leicht schwarz verschmutzt das ich in mit ein feuchten Tuch sauber gemacht habe

Maren(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
War gut, aber auch schon besser
Schönes 3-Sternehotel - vor allem mit Kindern sehr zu empfehlen! Vom Tobeparadies über das Kino bis hin zum Essen soweit alles gut. Leider gab es dieses Mal ein paar Einschränkungen,die ich so nicht von dem Hotel kenne...
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Uns hat es gut gefallen und empfehlen es weiter.
Das Hotel liegt sehr günstig für Ausflüge und Wanderungen. Auch zum Entspannen und Erholung gut geeignet. Man hat einen schönen Ausblick in die Berge.
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schön gelegenes Familien Hotel.
Ein schön gelegenes Familienhotel direkt im Skigebiet. Haben uns über Weihnachten mit der ganzen Familie getroffen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbare Lage!
Die Betten sehr unbequem. Bad gleicht einer Niesche. Personal am Pistenblick unmöglich! Ansonsten sehr sehr schön! Personal im Hotel super! Essen war TOP!
Verena(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr geignet für eine Aktivwoche !!!
War bestens geeignet, waren zur Aktivwoche. Trotz der vielen Kinder ruhig und angenehm. Nettes, flottes Personal, egal aus welchem Land.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Weiter zu empfehlen
Wir haben nicht mit so viel Komfort gerechnet.Die Sauberkeit, Freundlichkeit war super gut.Der Reisegrund war einfach mal runterkommen und mit meiner Schwester und Nichte ein paar tolle Tage erleben.Schön war's.
lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis-Leistung stimmt hier
Nicht das modernste Hotel aber sehr gut für Wanderungen geeignet und die Kinder haben hier viele Möglichkeiten zum Spielen.