Offizielle Hotel Homepage

Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ohne
das Hotel war gut beim Frühstück etwas zu laut für ältere Menschen ist es kein Erlebnis zu laut aber man kann damit leben.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Leider etwas holpriger Start.
Ideale Lage. Waren nur für eine Nacht da als Zwischenziel. Das Hotel war ausgebucht und über eine Stunde warten für den Check in ist einfach zu lang.
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bewertung: Hotel und Restauration empfehlenswert.
Hotel entsprach unseren Erwartungen, Rezeption und Restaurant mit Bedienung hervorragend, Wir empfehlen die AHORN -Hotel auf jeden Fall weiter.

Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits einige Male in Ihrem Hause! Auch dieses Mal hat es uns gut gefallen! Das gebuchte Zimmer war ausreichend, wobei die Reinigung desselben sehr zu wünschen übrig ließ! Im Badezimmer die Duschtrennwand, den Waschtisch und Fußboden nicht gereinigt! Alle gebrauchten Gläser waren ebenfalls nicht gesäubert! Der Fußboden im Zimmer wurde nicht gesaugt! Sehr gut war die Halbpension und die Freundlichkeit des Personals im Speisesaal und an der Rezeption! Wir kommen, trotz der ungenügenden Zimmerreinigung,…
Andra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toll
Perfekt für Familien mit Kindern. Viel Entertainment für Kinder. Sie lieben das. Insbesondere das Indoorspielplatz.
Axel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
kan man mal nutzen.
Preis/Leistung o.K. Zimmer o.K. Frühstück/Abendessen o.K. Rezeption kompetent und freundlich. Zimmer sauber und entsprechend der Sterneeinstufung. Lage top.
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Enttäuschende Halbpension und versteckte Kosten, kein erneuter Besuch
Nie wieder!!!
S. Schuster(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schlechtes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Das Personal ist z.T. unfreundlich und überfordert. Die Zimmer sind klein (vor allem das Bad). Das Frühstück ist in Ordnung. Das Abendessen ist mittelmäßig - die Qualität ist eher schlecht und es gibt wenig Auswahl.
Jana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Jederzeit ein Urlaub wert, kommen gerne wieder....
Tolles Hotel, tolle Lage und für alle was dabei, egal ob zum wandern, mit Kindern oder für den Sport.... dazu ein Megaausblick
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
angemessen
Es ist gut ausgestattet, viele Möglichkeiten für die Kinder Problem : Frühstück und Abendessen Der Raum ist vollkommen überfüllt. Mann müßte Kopfhörer aufsetzen. Besser wäre es, nach Gruppen und festen Zeiten das Ganze einzuteilen.